chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 12:34

只是因为在人群中看了你们一眼,便被无休止的跟踪

事情是从2015年12月6日下午开始说起。本人2015年上半年之前一直在广西的某个市做服装生意(地址可以查询,档口现在在做酸嘢)(本人在广西的住址也可查询)(当地很多服装同行街坊邻里对本人多有了解)(直到现在本人做服装的模特衣架柜子都还放在老乡处)(广西的手机号码也一直在保留),2015年上半年便把所有的库存都甩完了,清明节后便回了湖南的一个城市!回来后想重回老本行,但是档口一直不好找,不是转让费高就是租金高而且很离谱,所以一直在观望中。说来也巧,我一亲戚开了一羽毛球馆(被跟踪的始发地)。在哪打过几次球后,亲戚告诉我在这附近新修了几个学校而且还有学校会搬迁过来,在附近搞几个档口做点小生意应该可以,听过之后我满心欢喜!没多久便想要亲戚带去看看,但是亲戚一直没时间,让我自己去看看,没辙只能硬着头皮去找,找到后大致看了一下好像根本就确认不了档口修在那个位置,尔后又进入学校里面看看,大致情况也了解了一下。然后搭公车回来,快到亲戚附近站牌时索性下来问哈(当时车里人多又挤)。不巧的是,看球场的是另一个合伙人,我亲戚不在。没办法便走出来给亲戚发了个信息,等了会也没有见回信息。就在这时一辆巡逻的警车往我这边经过(第一次经过),我看了他们一眼心想还真是舒服(坐在车里巡巡锣),目送他们拐弯之后,就低头看手机了。没曾想他们又掉过头来了(掉头后第二次经过),这时我都没有很在意。恰好这时在距离我很近的地方停过来一辆小车,车上同时下来几个人后车便开走了。我顺车的方向望去,天啊,巡逻车直勾勾的望着我这里。算了,我亲戚没有回信息,走吧!走出没几步看到一个卖糍粑的,拿起一个糍粑,顺着方向又望了一下,天啊挪个地方还在盯着我看(第三次返回后停在了离我不远的地方就没有动了,直至我走到街边后他们也跟上来了)(误会也许就这样开始了)。。。。。
      接着我就往前走,此时的巡逻车往十字路口的左边拐过去了,拐过去的地方就是派出所。我没有管他,直接往前走到了学校的后街(学校门口摆摊的,各种学生消费的地方)。刚进入口,看到路两旁的铺面很多都贴了转让,于是随便问了一家,没有说几句,一个穿着藏蓝色裤子的从别的巷口拐到和我面对面,假装看别的地方,其实是在偷瞄我这里!!!我被当成坏人了,我被跟踪了,当时映入我脑海里的唯一想法。后来看铺子都没有心情了。走吧,又继续往周围闲逛了一圈,往回走时,发现那人还在。。。。。然后在离他不远的小菜场逛了—下,发现有点小贵,走吧.走到路口拐弯时摸摸口袋,没零钱,又折返买了点香焦........

chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 13:16

第二天早上醒来,习惯的打开靠近厨房的窗户,楼的正下面停着一辆小车。当时没有注意到里面还坐着人。当我把窗户打开的一会,马上车就发动了,如果是住在附近的人肯定会直接往前走几米然后拐出去,或者倒退几米也可以出去,方便又省力。但是他硬生生的在小距离掉头。当然靠近阳台这边的窗户同样也少不了跟踪的人或车,以至于每次开窗户我都很不自在,因为他们在某个角落盯着你。不过发生这些我都认为可能是自己主观太过敏感了太疑神疑鬼了,毕竟守孤岛守的时间长了(抑郁,焦虑,敏感总会伴随一点)。在后面的日子里总感觉冥冥中有人跟着,但又不敢确定。直到有一天我爷爷快要去世的时候,我回乡下的时候我就越来越肯定了我的判断。哪天早上,吃过早餐就直接坐公交到车站坐大巴去爷爷家,车在行驶的过程中,我往车外面望了很多次,我要确定到底有没有人跟着我,快到爷爷家的时候一辆黑色的小车一直跟着,到最后快到的时候就没有看到了,最后车到爷爷家的时候,哇,这不是一直跟在后面的黑车吗,怎麼到这里停住了。你说这车停在路两边都可以理解,可他偏偏拐进到一个小路上去了,而且车还掉了头。当我看到他的时候,他马上就开走了,我敢断定他就是在跟着我。
      到爷爷家第二天爷爷便过世了。接下来几天都是忙爷爷的事,我主要负责来客的接待和跪拜还礼。在这期间,我经常会从房里出来站在沟边,经常可以看到跟踪的车或人停在沟的对面或旁边,而且不熄火,车窗也是紧闭。好几次我都可以确定是跟踪的人,想上去问个究竟,但—想,自己又没有犯什么事要跟就跟吧,跟一段时间应该就会跟明白。但是我错了,不去和他们理论清楚换来的就是在日后的日子里越发放肆的跟踪............

chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 21:41

平时自己逛个街的时候或者在外面玩的时候,如果在哪里稍微停顿一会,或者东张西望一下,他们的人马上就会跟过来,同时会扮演成各种各样的角色出现在你的面前!!!这不是科幻镜头,这是在现实中真实发生的,以前只有在电视或电影里才能看到的桥段没想到出现在了现实生活中!!!如果某天出门稍微表现的急促一点或焦急一点,那么跟踪的人就以为我准备要干坏事了,于是在各个地方增加了很多人。有一次上班的途中实在厌烦他们这种无节制的跟踪,便拿出手机一直拍到单位,而且停在单位路两边的跟踪的车差不多都拍了一下。结果是什么,朋友们想想!!!结果就是换来了他们主观上臆测我可能要干什么坏事了,在我上班的地方增加了很多举止怪异的人,并同时在我们的传达室也安排人了就等着我这个“坏人”干坏事了。(他们的这种做法只有一种可能那就是我被他们当成“毒贩子”了,而且他们也很在意我手上拿的任何东西。)跟踪人员的那种表情表现的很急迫感觉马上就可以立功马上就可以受奖了,想想也是醉了!!!在他们的行为模式里好像已经设定了我就是一个大大大的坏人,在其后面的日子这种设定体现的淋漓尽致。现在的我都已害怕出门,我的生活已被他们彻底打乱了!!!这一年,老了好多好多,头发掉的特别厉害,真的很无奈! 每个人在面对这些事情的应激反应是不一样的,就像乘船的人一样,有的人晕吐的要命,而有的人一点事都没有。被人跟踪,有的人表现出的如木头人一般丝毫感觉不到(既然感觉不到,怀疑很容易就会被排除),而有的人特别的敏感,表现出的行为和举止特别的激烈和异常,既然是激烈和异常,那跟踪的人就越发的来劲,而恰恰他们认为你是一个坏人的时候,你的各种行为举止都会被无限的放大,你的很多的行为都会往跟踪人员主观设定的想法里套,在后续的日子里也就可想而知了..........

chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 21:55

有时候跟踪的人跟的特别的着急,有假装与我擦肩而过,有在后面尾随的,有在路边观察的,你们辛苦了,无奈啊!!从部队复原以后回湖南总共四次,每次总要有点事发生。第一次从部队复原安置的工作彻底被人弄掉号了。第二次回湖南考政法干警笔试面试后入围第三名遗憾的插肩而过。第三次回去参加成人高考。第四次回湖南好好的走在路上便被跟踪了..............

chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 22:01

我是常德的,事情就发生在湖南省常德市武陵区文理学院附近!!!
      本人未做亏心之事或违法乱纪之事,只希望能把本人所遇之事倾诉给各位朋友,最好能以我为教材模板搭建起一座底层百姓与执法机构有效合理的也符合时代发展所迫切需要的沟通桥梁。同时也希望其他想了解此事来龙去脉的盆友能够介入进来本人将知无不言,言无不尽!!!         
      事实亦是如此,即使你们把村里所有的安保队伍的眼睛都盯着我,即使我在单位你们目送我上或下班,即使你把部队的司机朋友串来客串一下,即使我出门你们假装与我的檫肩而过或在公交车车上或车下的苦苦守候,即使你们安排很多美女或者老的少的非职业的各个社会人群,即使你们专门安排跟踪人员居住在我近边,即使。。。。。太多了!!!但我要告诉你们真的永远假不了,假的也永远真不了!!!
       每次出门我都想戴个眼罩,眼不见心不烦,但是我的天赋和我的敏感又让我能迅速察觉到不该察觉的跟踪的人。这就像鞋里面进了沙子,虽然伤不到脚,但总是觉的不舒服总想着把它倒出来(不知道是不是本人有强迫症)。

chixuelanfeng 发表于 2017-6-12 22:54

希望看过本帖的人能帮忙在各个熟悉的网站或论坛上转发—下,真心跪谢了!!!      
   现在我还清晰的记得那两位始作俑者,本来平常的看你们—眼,你们—路看过去了(第一次),折返回来又看(第二次),完了返回又再次盯着看(第三次),本来巡逻车一直直行着往前走,突然拐弯往左行(左边是派出所),我担心你们方向打的太急车没站稳翻了就不好了.........
      整整跟了我―年半,人的青春岁月有几个—年半,这一年半的青春岁月就被你们这样给祸害掉了(当然了你也可以这样说,我们跟踪你,你就当不存在不就行了吗,是啊,你我换个角度换个身份试试,可能你比我有过之而不及。每次出门就能见到你们各种伪装的身影,气就不打一处来)有时候想想你们跟踪还有工资和较高的补贴可以拿,加之本人基本就是宅在家里,出门也就是那么固定的几辆公家车,换我也愿意干这差事。如果我们换个角度你们当中的某个人如果处在我这样被跟踪的状态里,我换成你们那的状态,你们会以—种什么方式在生活中呈现出来.再或者你们的子女,朋友被这种环境所笼照,你们又是何种状态???
       一日三餐,一天过了,工资和其他高额补贴就到手了,领导怎么安排就怎么跟,即使明明从很多很多的行为细节都可以把本人从“坏人”的行列中脱离出来,但这些都不是你们所要关注的,只要每天完成跟踪的任务就行了,还那管去关注被跟踪人的什么行为细节,正是这种长期的固有思维模式和处事方式把你门带入了牛角尖,当然了如果跟踪的对象换成自家的亲人和盆友,我相信这个牛角尖你们是如何都带入不了的。说到这,又一次提到了责任心,这种”责任心“指的是个人的德行修养和对警察职业使命责任的敬业之心。某些时候我还真的不相信偌大的公安系统里就没有一个对此跟踪持怀疑和否定的态度的人,是世道人心让你们变得麻木不仁了,时时刻刻都只想着去追逐功和利,还是现有的司法体制让你们不能有异声............      哎!!!我心,或许只有明月知,所遇无奈谁能听。希望看过本帖的人,用自已一点微薄之力来不断推动中国法制特别是公安在执法的行为方式方法和责任心上的小小改变,亦或不要让其他的朋友再遇到我所之遇.......谢谢,谢谢,谢谢.

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:14

没有亲身经历过,就不要在这里混淆视听!!!   一上来就对“幻觉”这个词用的这么熟练,这其实已经暴露出你的真实意图。
      人在做,天在看凡事多给自己积点德!!!
      相信朋友看待此问题的能力,谁对谁错,朋友应该比谁都看的清楚!!!
      不求你能匡扶正义,但请注意你的用词!!!   

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:23

从事发到现在所跟踪的故事都可以写一部小说了,或者都可以拍成一部电影了。本人发自内心的希望这种小说或者电影不要发生在其他的朋友的身上。谁要是摊上了这档子事,其中的各种心酸是根本无法用言语来形容的,除了心酸更多的还是无奈,给人造成的心理阴影更不是一句两句就可以带过的。经历过以后也能深深的体会到百姓在现有司法体制下显得是那么的苍白和无助。与之相对应的就是形成强烈反差的那些跟踪人员背后所倚仗法律的强势。明明从当初的主观臆测里就已经埋下了错误的伏笔,却还不知及时改之,还在拿着法律这个挡箭牌去自欺欺人,去遮盖某些急功近利之人或者某些领导的错误。跟踪一年半多了,既然你们把我拖进了这趟浑水,那本人就一直陪你们走下去,直至最终结果的呈现。现在提倡权责相当,还有案件责任终生制,在行使权力的时候多想想后面应该承担的责任!!!         
         在此,本人也恳请跟踪人员能够与时俱进,不断的提升与自己工作相对应的专业水平和侦察能力。你们水平和能力的提升,发生像我所遇之事的概率就会降低很多很多。

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:39

某天在公交车上。我坐在座位上,他站在离我不远处,本来很平常的抬头看了他一眼,他的脸瞬间胀的像猪血一样红,而且不敢直视我的眼睛,神情举止也是极不自在。你是心里虚呢还是把我想象成一个大坏人了?

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:44

这个人更有意思。刚下车,我走他就走,我停他就停。我走他就走,我停他也停。我干脆不走了,转过身朝着他看着,他也往回走到站牌中间站着,然后一脸茫然和不知所措的望着别的地方!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:46

一张是比较稳重的,一张是傻乎乎的,一张是比较活跃的,一张是跟的比较急的。(代表了各自不同的跟踪风格)!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:49

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 08:52

你们入戏太深,牛角尖也钻的太深,你们在自己固有的思维模式里已经形成了一个错误的死结,这个死结如果没有第三方检察机关和上级督察部门的介入,我相信你们很难解开这个节。在某种程度上也可以这么说,法律的解释或执行权若被某几个人或者某个领导的意识所左右,那发生各种错误的结果也就不足为奇了,为此而产生的社会影响和危害也是及其严重的。      
       天天,月月,年年都顶着所谓的侦察名义,实则是什么呢?是不愿意承认自己在整个侦察过程中的错误导向而产生错误的结果,,是不愿因为自身的主观臆测而产生错误结果而要为此所应该承担的各种责任,是愿意追逐那感觉马上就可以在个人或团队的功劳簿上添上深深一笔的利益追求上。各种情绪就这样交织着。这样的工作态度很显然和当下的司法体制改革的初衷是相背而驰的。你们的所做所为给跟踪对象所造成的伤害和产生的心理阴影是用言语表达不出来的。其造成的社会负面影响和传导给百姓的法制阴影更是不可估量的。
       跟踪有时候不能全靠丰富的想象力,也不能全靠自己主观的臆测,更不能靠想当然和老资格老经验,凡此种种若不及时改之,下一个被跟踪的人可能是看帖的你,或者是百姓中的他,更是人群中的我。不管是个人还是团队,在行使法律权利的时候,更不能以自己的惯性思维模式去解读量化别人的行为,每一种行为的促成,都是在双方的作用力下而衍生出来的。一味的只把眼睛放到被跟踪者的身上,从不总结和检查自身在这其中所施加的作用力,错误之举也就在所难免,从而让你们一步步走进了错误的牛角尖而越钻越深。。。。

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 09:01

有网友说,人家爱跟就跟呗,管那么多干什么,就当是多了保镖不好吗,是啊,站着说话不腰疼。如果你每次出门,他们就假装与你迎面走过来,或者站在街对面等侯你,或者一路跟着尾随,还有提前就在公交站等着你..........每每看到这些人或车的时候,朋友你们是什么心情,难不成还感觉特高兴特开心特爽吗?再或者装着什么都没看到吗?你说我要是个盲人看不到也就罢了,可是我的天赋又能让我出门睁开眼就能看到你们这群捏着鼻子哄眼睛的人。哎,毕竟本人不是圣人也不是奥斯卡影帝,遇到这种情况,难免个人会有些应激反应和烦躁的情绪,而恰恰你们又喜欢拿这些应激反应去做文章去揣测。这就像是你打了我一拳,你还想要看看我有什么快感一样。就这样一来二去,后续源源不断的跟踪也就不难解释了。有时候出门真的很想戴个眼罩,可戴了眼罩走路就看不见了。哎,无奈啊,无奈啊,无奈啊..........

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 09:09

生命中,什么都可以放弃,只有一样东西无法从心中夺去。它是警服的支撑,警号的灵魂,警徽的尊严;它是一名人民警察从警的使命,它是中国公安为之奋斗的最终目的。晚会真的让人很感动,这份感动对我来说却又夹杂着太多的复杂情绪,虽然我对现在跟踪我的警察有咬牙切齿之恨(因为被你们误解了如此之久),但是我却能从内心深处敬佩你们这群人,你们这群竭尽自己全力把黑暗隐藏的正义使者,能让社会的公平正义播撒到每个角落的人。曾几何时,本人也曾高举右手,面对国旗党旗宣誓,多年的磨砺,誓词早已浸入心房。待你们把此事侦察完,如果条件符合的话本人一定要报考警察(此言为证)。

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 09:11

功是功,过是过,错了就是错了,错了就应该为自己的错误负责,去承担应该承担的责任,作为执法的个人是如此,团队是如此,你们的所谓领导(因主观臆测而导出的错误结论尔后的跟踪很大程度上是来源于此)更是如此,这是谁也给你们替代不了的。在现阶段的法律框架内没有谁有特例或特权(只要曝于阳光之下)。对于本人,自会有第三方上级检查机关或上级督察部门的全面深入细致的调查。从2015年12月6日发生到今天2017年6月13日。本来很小很小的一个主观上的臆测错误,发展到现在越来越多的人力,物力,还有其他的一些方面的介入,就像是滚雪球一样越滚越大,场面也越摊越大而难以收场,对于现在的你们也只能是自欺欺人的在哪里实施所谓的跟踪,找所谓的结果了..........
         现在周围的街坊邻里都用异样的眼光看我,很多东西都还未定性都只是你们非常强势的主观臆测而已,就把这种臆测到处去传播。你们这其中少部分人真的是玷污了警察这个神圣的职业。你们把最起码的职业操守和职业道德都扔掉了,眼里剩下的就只有功和利,如果手中握有执法权力的执法者被这些东西占据了良知,发生像我之事也就不足为奇了。明明知道自已已经在错误的路上走的很远很远了,却还要在那里掩盖还在那里自欺欺人。不过也行,这些都可以作为日后最直接的证明...................

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 12:33

chixuelanfeng 发表于 2017-6-13 12:34

lingzheng78403 发表于 2017-6-14 09:35

chixuelanfeng 发表于 2017-6-14 12:48

谢谢朋友们一路的关注!!!

补充内容 (2017-6-17 11:52):
      我知道湖南省常德市武陵区的公安现在是骑在马背上了。如果现在及时下马,那么就要为自己的主观臆测而造成的错误结果去买单。如果不下马,而且还不愿意去主动承认由于主观臆测而造成错误的结果以及及时的纠正,还要在那里自欺欺人天天重复着捏着鼻子哄眼睛的事,最后还可以光明正大的冠以“侦察”之名,时间是检验事实真相的唯一标准,我愿意等待这个时间的到来。到目前为止跟踪的时间已远远超过一年半多了,本人也不介意再来个一年半,五年半,十年半甚至更长都可以。想要以此来掩盖公安机关在执法中的过错和凌驾于法律之上的任性,门都没有,除非你把我悄悄弄死。本人自这篇帖子写出来以后,就下定决心一定要把这件事情追问到底。我相信在中国法律还是存在的。

补充内容 (2017-6-17 11:56):
       不让我发言了,把我的发言屏蔽了。谢谢朋友们继续关注!!!

补充内容 (2017-6-20 22:53):
       龌龊,不让回帖了,你们能封的了我红网论坛的贴,你封的了其他论坛的贴吗?敢跟不敢认?现在我能深深的体会到百姓在现有司法体制下显得是那么的苍白和无助。希望路过的正义之士多多关注。

补充内容 (2017-6-21 18:32):
         没有用,本人在百姓呼声里发了几个帖,照样石沉大海,该跟踪的还是照跟不误。他们这群人不撞到南墙是不会回头的,因为一旦终止跟踪就会有人被追究责任,再说了作为执法者是不会自己掌掴自己的,特别是有领导参与其中的就更不会让自己难堪的。所以最好的方式就是一直停留在跟踪阶段,而且还可以光明正大的被冠以“侦察”之名,此时如果没有上级检察机关和督察部门或相关职能部门的介入,他们是很难止步于此的,法律被这帮执法者所驾驭着,左右摇摆的空间太大了,地方的权利太任性而且太过自负!!!此生遇此之事,无论是心里还是身体都是一种莫大的摧残,苍天啊,无奈啊!!!希望朋友们一起努力和关注,或许下个遇到此遭遇的人能有合适的途径和方法来解决此问题。

补充内容 (2017-6-21 18:33):
       没有用,本人在百姓呼声里发了几个帖,照样石沉大海,该跟踪的还是照跟不误。他们这群人不撞到南墙是不会回头的,因为一旦终止跟踪就会有人被追究责任,再说了作为执法者是不会自己掌掴自己的,特别是有领导参与其中的就更不会让自己难堪的。所以最好的方式就是一直停留在跟踪阶段,而且还可以光明正大的被冠以“侦察”之名,此时如果没有上级检察机关和督察部门或相关职能部门的介入,他们是很难止步于此的,法律被这帮执法者所驾驭着,左右摇摆的空间太大了,地方的权利太任性而且太过自负!!!此生遇此之事,无论是心里还是身体都是一种莫大的摧残,苍天啊,无奈啊!!!希望朋友们一起努力和关注,或许下个遇到此遭遇的人能有合适的途径和方法来解决此问题。

补充内容 (2017-6-24 18:31):
   希望朋友和战友兄弟们关注一下本人的无奈。通过网上发帖只是第一步,目的是为了告诉朋友们事情的来来龙去脉。下一步便是以视频媒介的方式来倾诉自己的无奈和与之相对应的执法者的强势,任性和自负!!!

补充内容 (2017-6-24 18:37):
       今天怎么这么多学生样子人和部队新兵一样的人在跟踪(哦,差点忘记,今天是周末),怎么感觉你们跟踪像是小孩子过家家一样随意,谁都可以进来客串客串!!!

补充内容 (2017-6-26 17:25):
    有时候想想自己真的很无奈也很无助更是哭笑不得,03年高中毕业便去了部队,去了中国海疆的最南端,守卫着中国的南沙群岛。在这里除了要适应极端恶劣的生存和生活环境外,更多的还要时刻做好应对周边敌对势力的不断侵扰的战备状态。在这南沙的礁盘上没有名利的诱惑,没有灯红酒绿的浮华,更多的是战友之间别样的情深,那种无界限无距离的情,那种不会降温变凉的情,那种不掺任何杂质、没有一点功利之心的感情。正如一位作家感言,南沙兄弟的感情就像南沙的海水一样清澈湛蓝。是啊,我为是其中的一员而甚感荣幸。又到了建党建军节,前几天看到论坛里有个《寻找有故事的军人》的帖子,瞬间又把我带回到了往日的守礁生活(我真想借这个平台把我的经历跟无奈告诉给全天下人听)。一年,两年........时光飞逝,本人把五年的青春时光留给了南沙,无怨无悔的奉献给了祖国的南疆。而随身带走的便是伴随一生的心理问题和身体上的伤病。08年从部队复原后,原本以为有“安置卡”便可以安排工作,但是我把这事情想的太简单了太单纯了,这其中的套路太深了太深了,哎!!!后来,便离开湖南到广西的某个市和父母做餐饮和服装生意,直到2015年4月份清理完所有的服装库存便从广西回到湖南了,回来以后感觉竟有一点点不适应常德这边的销售环境和生活环境了,所以后来一直都有些犹豫是在常德做点小生意还是继续回广西。在这期间如果不遇到跟踪的这群人,15年过完年后继续回广西做服装或其他生意的可能性很大(毕竟广西当地人对服装的需求本人或多或少都是有些了解的),只是天不随人意,你们当时开个警车(人都不用下车的),直接转过来,又开过去,再开过来,最后停在离我不远的地方硬生生的强搬硬套的把我设定为你们眼中的所谓的’坏人‘,一跟就是一两年,厉害了我的警察同志。有时候站在某个地方凝视着你们那各种在我身边穿梭的伪装的身影,真的像极了一群跳梁的小丑演员,我作为观众如果认真的看了你一下或者关注了你一下,你们表演的就越发的来劲和精彩。真的是哭笑不得,有时候对天长长的叹口气,无奈啊

补充内容 (2017-6-26 18:58):
   版主你能屏蔽掉我的回帖,你能屏蔽掉事实的真相吗。站在岸上的你们我想也很难体会到百信在现有司法体制下的苍白和无奈。此时你也可以天真的认为事不关己高高挂起,也可以装着睁一只眼闭一只眼,但若有一天像这样或其他相类似的事情发生到了你们头上或者其他百姓身上,法律的公平正义又能降临到你的身边吗?作为论坛里的版主起码应该保有一种公正和不偏不倚而且不带任何一方感情色彩的审阅帖子的态度吧,执法者怎么说你就怎么走,那还需要你们这些媒介干什么,那你们还有何存在的意义呢???一说到要把跟踪者的照片拍成视频发出来,你们就各种的审核跟屏蔽,你们时时刻刻都只想着怕影响到了执法者的利益,怎么就不想想与之相对应的被跟踪者的诸多利益也同时被侵害着............

补充内容 (2017-7-6 13:34):
       哎,有什么天赋不好,非得有这么一种天赋跟敏锐。你说我要是和其他普通人一样在感知这些外界信息的时候,没有这种天赋跟敏锐该有多好啊,再或者跟其他普通人一样的木讷和迟钝也就不会衍生出后面这么多的误会了。哎,老天爷啊,你为什么要拿我的这种天赋跟敏锐去碰撞一群好大喜功的人啊.我的人生已有诸多无奈跟痛苦,偏偏还要再给我雪上加点霜........无奈啊,无奈。

补充内容 (2017-7-10 23:30):
      这个事情必须要有一个结果的!!!

我还真的不相信你们能只手遮天。我知道现在的你们对于这件事情是很难轻轻松松地从台上下来的,因为此事已经拿到了台面上来了,也已经放进了公众的视野里了..........人立于这个社会之中,错了就应该为自己的行为错误去负责和担当,这是一个做人最起码的道德底线和良知低点,更何况你们是身着警服并在党旗国旗下郑重宣誓的一群神圣的法律守护者和践行者。对于明知已错,却还要违心的借法律之名义去一错而再错。这其中折射出的法律阴影让人不寒而栗。法律若被你们这群违心之人所驾驭,可以想象被套在你们所设定的法律世界里的百姓是何其的痛苦跟无奈。在此本人希望朋友和正义之士多多关注此事的进展!!!我一人受此遭遇已足够,不要再让其他朋友遇到我所之遇!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只是因为在人群中看了你们一眼,便被无休止的跟踪