123456。 发表于 2017-7-31 12:45

无助

魏星,湖南岳阳人,1978年7月生,1997级湖南大学毕业,家住长沙市岳麓区八方小区,湖南省政府公职人员,经济类部门,此人是一个网络骗子,通过网络与各色女性发生关系,详细可见其qq479154526的空间;也以结婚名义诱骗无辜女性后失踪。我认识此人是通过网络的渠道,为表示坦诚也为了防备居心不良之人,最开始彼此见面的时候,我即要求了解他的家庭,我告诉他我的家长不同意我上网征友,怕我受骗上当,且我把自身真实情况家庭状况等都如实告诉了他,我说我也没有稳定体面的工作,他说不在意。我当时之所以表达真实的东西,第一我的世界观当中从来没有半点高攀男人的意识或者姿态,我个人年收入2后面五位数有多,还在进一步发展中,为人独立坚强,我深知自己的起点及资历及背景等方面都不够,所以只能通过为人处事等其他方面来弥补不足,但世事难料,你以为的你不一定不会遭受欺骗与不幸;第二为了防患我认为若遇到素质高人品正常的人觉得我合适就合适不合适至少不会欺骗与玩弄我,可是直到后来一场从未料及的遭遇发生在我身上来了,最开始此人是以结婚的名义与我交往的,一开始就骗我发生关系说如果有意外,只要是他的就生下来,他以各种言语诱骗我,因为最开始我对他本人什么都不了解,而且他一见我时就毛手毛脚的,一心只想着发生关系,所以当时我心里对他有看法有抵触,还是觉得应该坚守自己的原则先彼此了解,当时心想如他所说自己是公务员,素质也不至于会差得不行,至少不会欺骗我,再加上自己年纪也不小了心想也别太坚守了心想就任其发展吧,直到三个月后,我与他发生了关系,他还说我之前没处过朋友是人有问题,也说我不懂风情。后来,预料不到的事也发生了,在我告诉他自己要去医院检查验证是否真出意外时,他说他要外出出差了,只是对我说了一句冷静处理吧,而且对我说出差地很远手机未开漫游无信号让我不要联系他,我当时没有主动要求他拿一分钱处理此事,也没有要求他陪我一起去处理,整个过程我从来没有提出任何方面的半点要求,我都自己处理了,事情发生时我个中的遭受没人能够体会,手术前晕倒抽搐,身边没有一个人,那种绝望与耻辱一辈子都会铭记在心,他这一出差10来天了,期间没有给我一个电话或者短信,我内心不安开始怀疑了。于是我凭着本能的第六感上网看他是否在线,结果发现他正在线征友,看到这一幕,我当时差点晕过去了。而后几天我又通过qq中心查询,发现在最近7天一直都上线,连续20多天一直如此。我回想在整个事件处理中,他至始至终都没有半点的任何表示,一直没有一个电话,一条短信,没有主动提出哪怕一分钱医药费的安慰,反而上线继续征友,过后我实在想不过去了,打了千把个电话给他,一直都打不通,他把我的电话设置了,直到用座机打过去才接通,我很平静地要求分担医药费,他一句“开玩笑”就直接挂断了电话。就这样过去了几个月,而后2015年初他加了我qq,说他去了外地,说领导批评他因为我的原因交友不慎单位让他去外地体验改造。他尽然成为受害人,而且任何人都不知道我与他的事,我无语。在网上我又提过医药费的事,他说这个事得你自己负责,都是你自己造成的。而且他说对我已经没有感觉了,以后若碰面我们还是互相打个招呼。说得轻巧得好像一切都没有发生过一样。我当时无语。2015年年中他快回来了,又开始在网上各种讨好与谄媚,又以感情的名义要见我,还问我手术后会不会影响私生活,他又以各种言语诱骗我,想到我自己已经吃了不少苦,天真地想也许他是认真对我的,于是我见他了,他带我第一次去华天开房。开房后彼此又像陌生人一样没有联系了,这次我试探过他对我的态度,我说自己例假推迟了可能意外了,他只是问了一句你自己想留下来吗?我顿时觉得这个男人一直在利用我对我进行欺骗与玩弄了,回想之前认识开初,他每次都带我去没有人烟的地方,几乎天天下班带我去这些地方,第一次就毛手毛脚的,他也经常说他办公室同事要不家里几百亿的资产,要不就是比明星还漂亮;2015年年底他第二次要回来了,他又以感情的名义约我去神龙开房,这次我没有去,我一直觉得我与他是不正常的关系,因为我根本不了解他现实当中任何真实信息,他一直在利用我欺骗我,他除了约我开房除了在网上给我发各种淫秽图片除了说男女关系这些事以外我与他没有任何其他交集,我觉得太不正常了。我去年一整年都在作思想斗争,一直想了断这种关系,都一直想揭发他,但是他不时又会以各种名义许诺我,直至去年年底他第三次回来,又以感情的名义第三次约我去华天开房,直到第二天早晨我离开走到一楼大厅我意识忘记带洗濑包了,我便返楼拿,到了房间我发现了一条他发的qq信息说我有东西忘拿了,当时我觉得我与他是真的陌生了,因为连双方的手机号码都没有,这时我才意识到除了他每次为了满足私欲每次以感情的名义每次见我都为了开房发生关系,其他时候他一直处于失联状态,我与他一直都是陌生人。他也知道,我之前一直没有真正意义上处过男朋友,第一次发生关他还嫌弃我还没有处过朋友说我有问题,我当时无语,而后他只要回来每次都以我的第一次给我洗脑,每次还以这个威胁我,达到他约我开房得逞的目的。每次开房完,我与他什么交集都没有完全是陌生人,只是每次他快回来了,他就会以感情或者结婚的名义以各种言语对我进行欺骗来达到他的目的,目的达到了,他会说结婚证就是一张纸,纸是没有意义的,只要在一起能够发生亲密关系就够了,且2016年春节他大学同居四年的初恋回岳阳探亲过春节,此湖南师范大学的初恋大学期间也因他堕胎过。毕业后,该男考上公务员,初恋无正式工作,28岁了实属无奈投靠自己嫂子的亲哥去了美国,后与其嫂子的亲哥结婚并定居美国,且2016年春节他们有约见。这些都是他说的。他说很痛恨初恋的嫂子,不是她嫂子他们早结婚了。到此,稍微头脑清醒点的人都明了了。此男20多年了一直对初恋一往情深,至今也一直在揪扯,只是他利用网络利用女性心理弱势祸害无辜女性,却丝毫没有任何道德感与羞耻感了,他20年了从未走出过原来的感情与自己,甚至失去了再谈情感的能力。明知这样却以任何名义欺骗祸害无辜当消遣,游戏人间,玩弄人生。这也是他作为成人最可耻与卑鄙的地方。为人已经没有任何底线了。事至如今,我没有花过他一分费用,哪怕一顿饭都没吃过,他的所有真实信息我都不得而知,直至早10来天时,我与他已经有半年没有联系过了,他又通过qq联系我了,我知道他快回长了,因为他只有快回长时才会联系我,他又以各种言语对我进行欺骗,我这次再一次提及之前医药费的事情,因为我觉得需要对这种不正常的关系作一个了断了。我不能白白被他一直这样欺骗玩弄下去。提到费用的事他说是你自愿的你自找的而且你这破货不值钱,你就是我免费玩的破货,谁怕谁,我只要没贪污,都是小事。我无语,确实一直到现在,我是没值一分一厘钱。我一直在隐忍,我认为私下双方可以沟通解决,只是没想到他除了欺骗我,还一直至始至终都这么狂妄,这么变态,每次以我的第一次说让我找不到男朋友对我进行威胁,每次以各种名义约我开房,每次开房后我们又回到陌生人的关系,就这样周而复始已经快三年了,我已经清醒过来了,为了不让他这样的恶魔再来欺骗玩弄与浪费我的时间,我深思再三了,我无数次要求他分担部分医药费用,解决后不要再来欺骗我,但是他从来不搭理,快三年了,我一直在他(手机13357223487,qq479154526)真真假假的承诺中被欺骗与被利用,一直活在一场虚梦中,一直都感觉不对,我直至现在也没有半点出格与过分的行为,直到现在都没有人知道我发生过什么,我一个人承受住身心所有的折磨:第一由于我的高龄第一次堕胎手术严重影响了我的生理,事后生理周期已经紊乱;第二已经影响了我的生育,或许将无法生育,导致我现在还没有成家;第三,在精神上备受煎熬。因为过度焦虑本人现患中度抑郁症。我从来没有在任何人面前提及过之前发生的事,因为我觉得一开始就是个错误,给自己留后路至少不会给别人留下谈资。就这样三年了,欺骗我整整三年了,不止欺骗,还无数次侮辱及威胁我,被他浪费了三年的光阴,我也一直隐忍三年了,之所以隐忍,是因为我一直很自信地认为我可以与他私下处理好此事,他明知自己要外出三年公务却以各种名义欺骗诱奸女性,事后失联逃至外地且嚣张至极,直至现在都是失联的。我也从来没有想到如此遭遇会发生在自己身上,如此不堪的遭遇让我质疑之前受到的所有教育,让我彻底改变人生观及价值观。我本分务实不虚荣不盲目,不追求任何虚妄,我也从未想到公务员系统里真的有素质如此不堪之流,让人难以置信,可是一切就这样真真切切地发生了,而且发生在我身上,我本可与这一切无关,我已经隐忍了三年了,我很坚强,我会更好,但是当生活欺骗了你,你会咽不下那口气,换作是你,是你的家人,请你们想一想,好好想一想,该怎么办?我在这个城市无依无靠,一切从零开始,一切靠自己,到现在基本立足,一直坚持那些最朴素的原则为人处事,不曾想过会在如此不尴不尬的时候,人生遭遇如此不堪。回想一路走来的不易,但对人对生活所秉持的信念从未改变,在我的有限的单薄的个人能力范围之内努力,出于对生活的敬畏,却一直心怀对生活各种磨难的感恩。我深信真善的人一直多过丑恶的人,正常明辨是非之人一定多过浑噩不堪之人,正义终将战胜邪恶。我很难过,也很无奈,走投无路了,恳请社会各界有良知人士出手相助,帮忙讨回公道。

yuying86186 发表于 2017-8-4 14:04

123456。 发表于 2017-8-19 21:41

跪谢此版版主,每次审核都让通过。感谢伱的良知与正义。每次当自己与灵魂对话时,每当灵魂不能说服自己的时候,我便是这么倾吐满肚的苦水,因为我无处可去。心不安即无归途。跪谢!

123456。 发表于 2017-8-21 20:30

人最大的耻辱是被欺骗,被人当傻子样的玩弄,世界只有伱想不到的事,没有伱遇不到的事。我秉性纯良,正是如此才被人欺骗被人利用,世间若有因果,此人不会有好下场;世间若无因果,我会竭尽全力通过纪委有个说法还予公道。

123456。 发表于 2017-8-21 20:37

唯愿苍天有眼,看尽人渣欺凌玩弄侮辱无辜,游戏人间,为非作歹,贱人自有天收。

123456。 发表于 2017-8-21 22:29

人最悲惨的事是,你自身从未有过害人的念头,从儿时到成年,历尽千辛,却至死不渝坚守本真的自己,从善如流,从不被世间繁扰与物化蒙蔽,内心永远像未长大过一样。正是如此,欺骗与伤害总会不期而至,你未做错过什么,却总让自己觉得你错了,或许来到这世上伱本身就是个错误。

123456。 发表于 2017-9-9 18:59

方圆 18:58:10
[分享] 真人真事:风光无限的干部为何最后凶死异乡?
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404142064525816443

唯一的 发表于 2017-9-17 22:17

123456。 发表于 2017-9-17 23:42

此渣刚认识我就直问家里有无留给我家产,凤凰男果然全世界都亏欠他钱,权,色。

123456。 发表于 2017-9-18 18:18

此渣手机13357223487

123456。 发表于 2017-9-19 08:26

世纪佳缘是一个人渣骗子集中营。最下流无耻的人渣聚齐了。

123456。 发表于 2017-9-20 21:46

毫无人性与底线的人混迹于公仆圈子,蛆一样。这样的蛆,社会上传出此圈不少。奸幼女,骗无辜,包二奶,养情人,人贱自有天收。

123456。 发表于 2017-9-22 19:33

人在做,天在看,上苍请你一定要开眼!!!

123456。 发表于 2017-9-22 22:20

湖南师范大学四年英语学本科的初恋,现与嫂子的哥哥成家定居美国的岳阳女人,自18岁起俩人在一起同居4年,因此渣堕胎几个,等到28岁,此渣家长觉得你无工作门不当户不对,遂不同意。从18岁至40岁,你们还是纠缠不休,想必你婚后至今无子,若有,那是对你先生孩子极不负责任的表现。想必你的先生是能感知到你的行为的。你应该感应到你18岁时的初恋做了很多丑陃卑鄙的事情,他以征婚的名义在网络诱骗各种女性发生关系,开口就甜言蜜语,以结婚的名义骗取女性的信任,并说现代离婚率高主要是未试婚私生活不和谐造成的,因此他诱骗无数女性,他的qq有很多特殊行业的女友。

123456。 发表于 2017-9-22 22:53

与你当时受到他家长轻鄙的待遇一样,他一旦得手了,对女性的蔑视与鄙夷的本性就暴露了,他见人就欺,他见人就害,但他还反咬一口说自己被害了。他说很恨你嫂子,不是你嫂子给你介绍出国务工的工作,你们早结婚了。但当时你已经28岁了。还说女人都耐不住寂寞,说你不该找别人,他其实可以等你到40岁。他秉性挺轻鄙女性,一边甜言蜜语,一边各种侮辱的言论。你无法判断他哪句是真哪句是假,他一边以有小孩就成家,一边以出差逼你堕胎,毫无半句安藯,也不出分厘,却又叨叨你年纪这么大了以后还会有小孩吗,若真有了他还会失联逼你堕胎,却又责怪你为什么不把它生下来。他最擅长欺骗及侮辱。他的欺骗及侮辱都是不动声色的。他欺骗玩弄了你,他说你是自愿的,告单位报警也没用;他未出分文,还要说你是不值钱的破货;他还冷不丁地说你找男朋友要求挺高,何况最开始我都如实告知情况,他就是得手了你就啥都不是了。

123456。 发表于 2017-9-22 23:16

他只会在需要伱的时候讨好你走近你,其他时候他对你是不屑的;之前无数次的侮辱我从来不作声,正因如此,他甚觉我老实好欺侮。渣的初恋,其实你俩挺合得来,若你在美国无子无牵挂,你俩在一起挺好,他一直行尸走肉一样苟活人世,伤天害理,没有底线没有人性祸害的事做多了,会遭报应的,不会有好下场的,你不收他,天会收他。

123456。 发表于 2017-9-25 12:55

欺骗玩弄女性,事后未有任何表示失联,期间又以感情名义过来欺骗玩弄耍宝一样,与纪委沟通未到位,现本人甲状腺及淋巴都长了肿瘤。

123456。 发表于 2017-9-25 13:00

不揭发,死不瞑目

123456。 发表于 2017-10-8 17:27

123456。 发表于 2017-9-22 22:20
湖南师范大学四年英语学本科的初恋,现与嫂子的哥哥成家定居美国的岳阳女人,自18岁起俩人在一起同居4年, ...

人渣善于伪装,嗜好是欺骗玩弄女性,事后失联失踪,岳阳华容人。

dxd1234 发表于 2017-10-9 10:11

关注中。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无助