文不武者 发表于 2017-8-10 22:01

邵阳移动老总李爱平,咱们能讲讲法制:,让我明明白白消费吗(续五)点评移动神回复

三月六日,我发送了一条含有未标明网址名称没用途的链接的短信,而被不告知的情况下关停了短信功能,使我权益受损,熟读相关法律法规后,我认为对我的处罚无法理依据,侵害了我相关权益,三月到八月无数次向中国移动提起申诉,要求其对我处罚做出有法理依据的司法解释,兑现其公司让用户明明白白消费的承诺,现终于给了个文字回复,堪称神回复,如图,
一:经查您3月6日发送短信中包含网址链接内容,但未注明网址名称及用途(回复原文)
评:这是移动所说的违法事实。中国所有现行法律中并没有明文规定网址链接必需标注网址名称和用途,法无禁止,即为合法。由此可见,我所发短信没违法哪,发送此短信也不是违法行为吧。移动认定是违法事实,能明示所依据法律条文吗让我明白明白
二我公司依据国家关于治理垃圾信息的相关要求(回复原文)
评:请问相关要求是那些要求,合理吗?这些要求可以针对合法短信吗
三根椐《中华人民共和国电信条例》和公安部《关于依法开展治理手机违法短信息有关工作的通知》(回复原文)
评:请问根据两法律文件的什么,是内容条款吗?如果是,请明列出来,或仅仅只是两法律文件的名称,用来扯虎皮作大旗,吓唬我这老百姓。正确的司法文书,应该是这样的,根椐某某法第x条
判决如下。从没听说过根椐某某法判决的。这不是笑话吗
四系统对未标注名称及用途的链接判断为疑似商业广告类信息(回复原文)
评;热闹了半天,这就是我违法的结论吗?疑似,还只是系统判断。逗逼吧,就凭这就认定我违法,就依法处罚了?还要法律干嘛,让系统来代替法律就行了。疑似就可处罚,与"宁可错杀一干,不可放过一个",有异曲同工之妙,这是移动公司的法制理念?还能好好说道理,讲法律吗,李爱平总经理能说清楚不?我所发信息到底是违法还是没违法,如果是:我要求的法理依据是什么?如果不是;那您公司又凭什么法律关停我短信功能!
如此回复,焉能服众,奇文哪,I服了you,耍流氓我只服李爱平总经理的邵阳移动

温暖小辣椒 发表于 2017-8-11 10:26

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体要反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com,您也可通过湖南移动门户网站或者拨打10086人工进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!

文不武者 发表于 2017-8-11 10:42

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

这不就是说你移动公司的回复吗,打脸吧

文不武者 发表于 2017-8-22 20:53

尊敬的用户,您好!如果您在使用移动卡的业务和服务中遇到任何不满和疑问,只要您是湖南移动的用户,请您将 ...

移动的回复真牛
一字不差

文不武者 发表于 2017-9-2 04:19

无法,无德,无羞,无耻,无底限?

文不武者 发表于 2017-9-5 19:23

生命不息,维权不止,看移动有多无耻

尤傲傲 发表于 2017-9-8 18:51

文不武者 发表于 2017-9-16 01:47

睁眼说瞎话,移动本色

文不武者 发表于 2017-9-16 01:47

睁眼说瞎话,移动本色

文不武者 发表于 2017-9-22 22:36

移动企业良心有不,社会责任有不

文不武者 发表于 2017-10-3 21:19

不能传图

文不武者 发表于 2017-10-14 09:44

又一轮投诉,更显移动无法制观
页: [1]
查看完整版本: 邵阳移动老总李爱平,咱们能讲讲法制:,让我明明白白消费吗(续五)点评移动神回复