文不武者 发表于 2017-8-22 16:55

邵阳移动老总李爱平,咱们讲讲法制,让我明明白白消费吗(续七)再评神回

邵阳移动八月十八日再次回复我短信是否违法,,真是牛,和上次的一样只字未改,由此可见邵阳移动的业务水平,法制观念,只能用垃圾一词形容了,李爱平总经理的领导水平,和能力也就呵呵了
我只要求移动公司在合理合法的范围内让我明明白白消费而己,短信你也依法认定是违法了,并且也依法进行了处罚。哪也请李总依法给我解释一下,我违的什么法,违的是那一条法,你又依的是什么法,依的是的那一条处罚的。就这小小的问题,邵阳移动说不清,道不明吗,快半年了,可见卲阳移动业务水平有多差,要是李爱平总经理能找出来我违法的法律条文,让我明白明白,〉我才佩服您水平
我投诉只是要个明白,邵阳移动说了一大篇,最后还只是个疑似,法律是严肃的,严谨的,能有疑似吗,违反了就是违法,没违反就是合法,你这解释说的过去吗?疑罪从无,李爱平总经理不懂吗?邵阳移动一没违法事实,二无法律条文,就敢认定我违法,就敢处罚,有这么牛吗?你移动把法律放在眼里吗?
李爱萍总经理,能给个肯定:回答吗?别再胡绞蛮缠,胡说八道了,好吗?总得要给这个法制社会传递一点正能量吧

温暖小辣椒 发表于 2017-8-23 15:53

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我们将第一时间联系您,感谢您对移动品牌的关注以及支持!

文不武者 发表于 2017-8-23 23:05

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我们 ...

十天以前也是这么说的

文不武者 发表于 2017-9-2 04:16

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,现分公司正在为您积极处理当中,请您保持手机畅通,待有处理结果我们 ...

无法,无德,无耻,无羞,无底限?

文不武者 发表于 2017-9-5 19:28

生命不息,维权不止,笑看移动多无耻

文不武者 发表于 2017-9-5 19:28

生命不息,维权不止,笑看移动多无耻

尤傲傲 发表于 2017-9-8 18:50

文不武者 发表于 2017-9-16 01:48

睁眼说瞎话

文不武者 发表于 2017-9-22 22:35

移动企业良心有不,社会责任有不

文不武者 发表于 2017-10-3 21:20

不能上传图片

文不武者 发表于 2017-10-14 09:46

移动也就无法制道德的垃圾

文不武者 发表于 2017-10-25 21:32

移动都是属王八的?问题投拆了七个月了,无人解决,有理说理,有法讲法,缩了个头,就能解决问题,怕是沟通莫的,满意莫的

文不武者 发表于 2017-10-28 21:37

移动是法外之地?

文不武者 发表于 2017-10-28 21:37

移动是法外之地?

文不武者 发表于 2017-10-28 21:38

移动是法外之地?

新闻传播人 发表于 2017-11-4 22:35

顶贴支持!

文不武者 发表于 2017-11-10 21:19

再向工信部投诉
页: [1]
查看完整版本: 邵阳移动老总李爱平,咱们讲讲法制,让我明明白白消费吗(续七)再评神回