刘兄魁 发表于 2017-10-17 16:41

我的发现,实实在在是圆了一个世人梦

我的发现,实实在在是圆了一个世人梦
在七六年,我在中国科学院就获悉,世人布来尼次、多才多艺的达芬奇等梦想“永动机”其实,我们身边的自来水管道和我创新的”永不耗能引水工程”就是实实在在的,沒有比她更好、更理想的永动机。在七六年,科学院权威就劝国人不要做永动机梦。从零五年开始网络学习。才知道,伪论永动机就是不耗油耗能与输出大于输入的机械原理。   在几十年的自学才知道,物体的位移与力乘距离就叫”功”。自来水的管道与我零九年开发的引水工程。就实在存在着永不耗能与输出大于输入两个事实(必须搞清,输入、输出的是功。不要歪曲是质。)特别是要看到“我总结的,管道四特异功能原理。所以我敢说,沒有比她更好更理想的永动机。   从下面三个实例中去深究一、设一个三十米高的水塔,自来水作功。,,输入是耗能,用水泵抽一吨送上水塔。求水泵作功,是不是三十吨米?输出是从水塔送水一吨到距离水塔十米、百米的一米一楼:十米高楼(设管道中原有水不计)问是不是输出分别只有三十吨米?计算式是不是;;一吨乘三十米加十米加一米,, 一吨乘三十米加百米加十米??二、我的引水工程是从一处根本见不到水源的荒田挖口井,.距离家一千五百米,落差,十一米,尽鋪条管。可以给几十户用户的屋顶永不耗任何人力、物力供水,特别是供给的是安全饮水。问是不是可说“沒有比她更好,更理想的永动机?三、我还有一个更是圆世人梦的事实.就是成功的串联水力发电事实。刘兄魁               2017.10.16

刘兄魁 发表于 2017-10-20 11:08

cb6488 发表于 2017-11-9 10:19

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

邵阳补锅佬 发表于 2017-11-9 16:47

{:114:}

LZ我有一个小疑问,你自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少?比如:1.0吨水流进水管后再流出水管,水会变成1.1吨吗?{:6_505:}

刘兄魁 发表于 2017-11-10 15:52

LZ我有一个小疑问,你自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少?比如:1.0吨水流进水 ...

首先感谢回帜.再请您看透主题前言就说的" 在几十年的自学才知道,物体的位移与力乘距离就叫”功”。自来水的管道与我零九年开发的引水工程。就实在存在着永不耗能与输出大于输入两个事实(必须搞清,输入、输出的是功。不要歪曲是质。)我成功的串联水力发电,更不是想的"自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少,水量变."我成功的串联水力发电,最突出是表现了,管道四特异功能中的"特异能量.必须看透,在几公寸落差的口.装台发电机,发不出电,可串联至八米落差再装台发电机,不但八米台发出了电,并且几公寸落差的口.装的这台发电机,也同时发出了电,.更重要是,再串联多台.不但都能同时出发电,并且把多台小电量串起来,可达不变总和.(随时随地可验的事实就是四台几伏发电机.两台串起来,就丶可点亮十二伏灯泡.)本来我对网络没有兴趣了,但今看到您玩弄疑问,还是要再次谢谢您.

刘兄魁 发表于 2017-11-10 15:55

LZ我有一个小疑问,你自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少?比如:1.0吨水流进水 ...

首先感谢回帜.再请您看透主题前言就说的" 在几十年的自学才知道,物体的位移与力乘距离就叫”功”。
自来水的管道与我零九年开发的引水工程。就实在存在着永不耗能与输出大于输入两个事实(必须搞清,输入、输出的是功。不要歪曲是质。)我成功的串联水力发电,更不是想的"自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少,水量变."我成功的串联水力发电,最突出是表现了,管道四特异功能中的"特异能量.必须看透,在几公寸落差的口.装台发电机,发不出电,可串联至八米落差再装台发电机,不但八米台发出了电,并且几公寸落差的口.装的这台发电机,也同时发出了电,.更重要是,再串联多台.不但都能同时出发电,并且把多台小电量串起来,可达不变总和.(随时随地可验的事实就是三台几伏发电机.两台串起来,就丶可点亮十二伏灯泡.)本来我对网络没有兴趣了,但今看到您玩弄疑问,还是要再次谢谢您.

刘兄魁 发表于 2017-11-11 02:46

回答邵阳补锅佬 发表于 2017-11-9 16:47

首先感谢回帜.再请您看透主题前言就说的" 在几十年的自学才知道,物体的位移与力乘距离就叫”功”。
自来水的管道与我零九年开发的引水工程。就实在存在着永不耗能与输出大于输入两个事实(必须搞清,输入、输出的是功。不要歪曲是质。)我成功的串联水力发电,更不是想的"自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少,水量变."我成功的串联水力发电,最突出是表现了,管道四特异功能中的"特异能量.必须看透,在几公寸落差的口.装台发电机,发不出电,可串联至八米落差再装台发电机,不但八米台发出了电,并且几公寸落差的口.装的这台发电机,也同时发出了电,.更重要是,再串联多台.不但都能同时出发电,并且把多台小电量串起来,可达不变总和.(随时随地可验的事实就是三台几伏发电机.两台串起来,就丶可点亮十二伏灯泡.)本来我对网络没有兴趣了,但今看到您玩弄疑问,还是要再次谢谢您.
页: [1]
查看完整版本: 我的发现,实实在在是圆了一个世人梦