铁幕诱惑2017 发表于 2017-10-27 01:09

天心区便衣运政殴打拍摄市民(求现场目击证人)

2017年10月24日下午两点,我在芙蓉南路浦沅公交车站,看见天心区交通执法局的便衣运政,正准备进行钓鱼执法行为,我就用在微信群说了“浦沅有狗”(但并没有指名道姓),并想把他们钓鱼执法的过程用手机拍摄下来,这时冲过来五六个运政人员,就在浦沅公交车站大街上,当着众多市民的面,对我进行殴打和抢夺手机,想强行删掉视频和照片,因为当时围观的群众太多,他们又把我架到运政的执法车上,又继续进行殴打,第二天,我反映到天心区交通执法局的领导那里,他们都不承认暴力执法。我现在是想请如果有当时围观的市民,有谁看到了,出来给我作个证,谢谢

铁幕诱惑2017 发表于 2017-10-27 14:48

运政人员在群殴我的时候,因为害怕围观的市民太多,所以就强行把我架到它们的执法车上,继续进行殴打,在逼迫我说出手机开机密码后,删除了它们钓鱼执法的视频和照片

天心交运 发表于 2017-11-3 15:15

关于“铁幕诱惑2017”在红网论坛“我在现场”
栏目散布虚假信息的情况说明

2017年10月24日下午2时许,天心区交通运输局在区巡特警大队及交警大队的配合下,在芙蓉南路水竹街口(浦沅附近)开展打非执法行动。当执法队员抓扣一台涉嫌“黑车”运营的车辆后,一名男性在现场拿出手机拍照,并对我局执法人员进行辱骂。(后经核实,该男子网名为铁幕诱惑2017,即为发帖人)。为保证执法工作顺利进行,我局执法人员及巡警大队民警先后对其进行劝阻,在多次劝说无效后,我局执法人员配合随同出警执法的巡特警警察将其请到金盆岭派出所进行处理,对其妨碍公务执法行为进行批评教育。
整个执法过程,我局执法人员始终坚持文明执法、依法执法、公正执法,执法过程始终做到有理、有据、有节,并未有对其进行殴打等不文明执法行为。欢迎广大网民对我局执法行为进行监督,在此,也提醒广大市民朋友,为保障广大市民的合法权益,遇见交通运输违法行为,请积极配合执法部门文明执法。

天心区交通运输局
2017年11月3日

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-3 22:14

我就是那个被天心区交通运输局人员殴打的拍摄者,打人的运政们,当时在派出所,我愿意发毒誓,如果我捏造事实,诬陷你们打人,我不得好死。如果你们对我进行围殴,你们会不得好死,敢不敢赌毒誓?你们还竟敢大言不惭的说:从头到尾都是文明执法,敢不敢去调取你们围殴我的视频?如果你们心里没有鬼的话

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-3 22:19

如果我辱骂了你们,现在又捏造事实诬陷你们,当时不早就以辱骂他人和诬陷诽谤罪把我拘留了吗?明明是我揭露了你们钓鱼执法的丑恶嘴脸,影响了你们的业绩,报了你们的光,而对我进行的报复

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-4 01:30

建议长沙市有正义感的市民:首先法律没有规定运管执法,市民不能够拍摄,如果你们没有钓鱼执法,那又为什么这么害怕别人拍?是不是有什么见不得光的勾当?身正不怕影子斜,你们如果不是做贼心虚,那建议市民们勇敢的去拍摄
页: [1]
查看完整版本: 天心区便衣运政殴打拍摄市民(求现场目击证人)