铁幕诱惑2017 发表于 2017-10-27 01:22

天心区交通执法者殴打拍摄市民(求目击证人)

2017年10月24日下午两点,我在芙蓉南路浦沅公交车站,看见天心区交通执法局的便衣,正准备对过往车辆进行钓鱼执法,我于是在微信群里说了“浦沅有狗”,(但没有指名道姓),并想用手机把他们钓鱼执法的过程拍摄下来,这时马上冲上来五六个运政人员,在光天化日之下,当着众多市民,对我进行群殴,并且想抢手机企图删掉里面见不得光的视频,由于当时围观群众太多,他们又把我强行架到运政的执法车上,又继续进行了更加严重的围殴。第二天,我找了天心区交通执法局的领导,他说他们的队员绝对不可能有暴力执法的行为。所以我现在想寻找当时围观的目击证人,能够出来帮我作个证,谢谢。

远洋瓜州 发表于 2017-10-27 05:52

文明执法永远是书面上的,更是口头上的,实际你懂的

铁幕诱惑2017 发表于 2017-10-27 10:15

后来因为围观的市民太多,他们怕影响不好,把我强行架到运管的执法车上,一边进行殴打,一边逼我说出了手机开机密码,把我拍摄的视频和照片全部都删除了

天心交运 发表于 2017-11-3 15:12

关于“铁幕诱惑2017”在红网论坛“我在现场”
栏目散布虚假信息的情况说明

2017年10月24日下午2时许,天心区交通运输局在区巡特警大队及交警大队的配合下,在芙蓉南路水竹街口(浦沅附近)开展打非执法行动。当执法队员抓扣一台涉嫌“黑车”运营的车辆后,一名男性在现场拿出手机拍照,并对我局执法人员进行辱骂。(后经核实,该男子网名为铁幕诱惑2017,即为发帖人)。为保证执法工作顺利进行,我局执法人员及巡警大队民警先后对其进行劝阻,在多次劝说无效后,我局执法人员配合随同出警执法的巡特警警察将其请到金盆岭派出所进行处理,对其妨碍公务执法行为进行批评教育。
    整个执法过程,我局执法人员始终坚持文明执法、依法执法、公正执法,执法过程始终做到有理、有据、有节,并未有对其进行殴打等不文明执法行为。欢迎广大网民对我局执法行为进行监督,在此,也提醒广大市民朋友,为保障广大市民的合法权益,遇见交通运输违法行为,请积极配合执法部门文明执法。

天心区交通运输局
2017年11月3日

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-3 22:30

我就是那天因为拍摄天心区交通运输局钓鱼执法,而被运政人员围殴的拍摄者。运政人员们:你们敢不敢发毒誓,如果那天围殴了我,会不得好死?敢不敢去调取在水竹街口打人的视频?当然要我证明你们是否在钓鱼执法,确实已经没有证据了,那天被你们强行架到运政执法车上,你们逼我说出开机密码,视频和照片全部都被你删除了,而且在车上,因为没人看见,又继续对我进行了更加严重的围殴,你们敢不敢发毒誓敢说没有打人,所以再次请出10月24号下午两点钟,在芙蓉南路水竹街口,目睹了运政人员打人的市民出来作个证明。

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-3 22:38

天心区交通运输局暴力执法人员们:请问有哪条法律规定,你们执法不能拍摄?你们说我辱骂了你们,现在又说我发布假信息,那为什么没以辱骂他人和诬陷诽谤罪把我拘留?相信迟早一天,会有无数市民过来拍摄到你们钓鱼执法的丑恶嘴脸的

铁幕诱惑2017 发表于 2017-11-4 01:23

建议全市所有正义感的市民都来拍摄,揭露运管钓鱼执法的龌蹉行径,既然法律没有规定不能拍摄,那么市民们去拍摄运管执法时,如果遭到抢手机,甚至殴打事件,那就说明了做贼心虚,见不得光。
页: [1]
查看完整版本: 天心区交通执法者殴打拍摄市民(求目击证人)