沅来是澧 发表于 2017-11-8 08:35

为什么常德米粉是最好吃的米粉?为什么?

为什么常德米粉是最好吃的米粉?为什么?

因为制作的问题,配方的问题,熬制的问题。

sbhw 发表于 2017-11-8 08:55

少抽点风吧。
难吃得一逼。尤其是什么牛骨头羊骨头熬的汤,吃完嘴里一股臭味。半天不消

哀莫大于死心 发表于 2017-11-8 09:06

键盘上打出十五字只为混一点红网币

随风随缘A 发表于 2017-11-8 09:18

sbhw 发表于 2017-11-8 08:55
少抽点风吧。
难吃得一逼。尤其是什么牛骨头羊骨头熬的汤,吃完嘴里一股臭味。半天不消
是你的嘴巴臭吧

sbhw 发表于 2017-11-8 10:04

随风随缘A 发表于 2017-11-8 09:18
是你的嘴巴臭吧

看你这话,你是不是就是那种吃完生大蒜就开始夸夸其谈,薰倒人一片还不自知的人?
你满嘴大蒜味,别人说也不是,不说也不是。

在有的选的情况下,现在我去吃粉,都要先问一下老板是什么汤底

迷底 发表于 2017-11-8 15:07

{:115:}

随风随缘A 发表于 2017-11-8 15:16

sbhw 发表于 2017-11-8 10:04
看你这话,你是不是就是那种吃完生大蒜就开始夸夸其谈,薰倒人一片还不自知的人?
你满嘴大蒜味,别人 ...

滚开点,你已经熏到我了!

事先公告 发表于 2017-11-8 16:18

当地人肯定只喜欢吃当地的米粉
常德米粉到湘潭来,喜欢吃的人绝对 是少数

sbhw 发表于 2017-11-8 17:06

随风随缘A 发表于 2017-11-8 15:16
滚开点,你已经熏到我了!

是你应该滚开点,牛骨汤羊骨汤,那么重的味道到了你嘴里竟然是闻不到

可想而知,你这种货色就是我所说的满嘴蒜味,还到处夸夸其谈,薰着别人而不知的货

jv5278218 发表于 2017-11-8 17:16

桂林米粉最好吃。

口口胡 发表于 2017-11-8 18:49

这些都不错

不服投个票A 发表于 2017-11-8 19:54

sbhw 发表于 2017-11-8 17:06
是你应该滚开点,牛骨汤羊骨汤,那么重的味道到了你嘴里竟然是闻不到

可想而知,你这种货色就是我所说 ...

反正牛骨、羊骨汤我也吃不来,我们这边都是猪大骨加鸡骨架熬的汤底。只能说各地的口味各不相同吧!

520tmac 发表于 2017-11-8 20:01

常德米粉并不是谁都吃得惯,在长沙的常德人太多了,所以常德牛肉粉到处都是。

wwwqq8254289 发表于 2017-11-9 11:09

常德米粉不怎么样,常德牛肉口味不错经常点个麻辣牛肉面。

可以装逼吗 发表于 2017-11-9 12:01

为什么永州米粉是最好吃的米粉?为什么?

因为制作的问题,配方的问题,熬制的问题。

湘潭城管绊式样 发表于 2017-11-9 12:43

津市刘聋子的还不错,常德的就呵呵了。

fzhong168888 发表于 2017-11-9 19:32

顶一个·津市市米粉,常德米粉就呵呵了

黑子骏 发表于 2017-11-9 20:36

在张家界,津市米粉还可以,常德米粉卵吃场,憋淡的。不过在张家界,我还是喜欢吃慈利米粉,粉丝较细,入味。张家界大庸米粉也不错,汤的味道好,就是粉丝是提前冷水泡的,较粗,囗感入味情况,个人不太喜欢,吉首米粉口感一般,配菜丰富,也还可以。

沅来是澧 发表于 2017-11-10 09:57

湘潭城管绊式样 发表于 2017-11-9 12:43
津市刘聋子的还不错,常德的就呵呵了。

津市属于常德,常德属于湖南,湖南属于中国!

没知识不可怕,没知识却出来装逼就让人笑掉大牙!

沅来是澧 发表于 2017-11-10 09:58

fzhong168888 发表于 2017-11-9 19:32
顶一个·津市市米粉,常德米粉就呵呵了

津市属于常德,常德属于湖南,湖南属于中国!

没知识不可怕,没知识却出来装逼就让人笑掉大牙!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么常德米粉是最好吃的米粉?为什么?