长沙帖匠 发表于 2017-11-10 10:12

双十一,被短信骚扰了?对不起,我没有!你不说,我都不知道明天双十一

明天就是双十一了,相信不少人都收到了类似这样的促销短信。删完一条又发两条,怎么删都删不完,其数量之多、规模之大,让不少人都烦闷不已,直呼“信”骚扰。昨天,我们有个同事就又吐槽双十一了,这几天自己的手机,已被各种电商平台上的商家轰炸,简直让人快要崩溃了。

不仅仅是白天,大半夜还有发短信来的,让人烦不胜烦。

我很是诧异,难道今年马爸爸把我给忘了吗?我怎么一条短信都没有?为了弄清事实,我把我的手机默默打开,看了看拦截记录,恍然大悟。

是的,我的国产手机全部给拦截了。看下图,如果我不去拦截记录里找,我都担心我会错过明天的双十一!

这世界只有两种手机,一种是苹果手机,一种是其他手机

这个双十一,除了苹果,所有手机都把他拦截了。这有点尴尬啊!我到底该不该建议他换手机呢?
  不过,也确实,虽然我们的促销短信被拦截了,但是苹果的没有啊,还是要郑重的提示各位商家,促销短信发这么多没用,不光浪费钱,我们还看不到!当然,苹果手机除外{:67:}
  关于垃圾短信,我个人对此极其反感。虽然现在已经很少使用了,但,何止是双11,我们每天都是各种垃圾短信轰炸,已经无法直视这个世界了。不过,好在,现在手机功能也越来越强大,黑名单,拦截等等都可以阻止、拦截。多点真诚,少点套路!今天我们,一起聊聊,你被短信骚扰了吗?又是如何做的呢?我想听听你们怎么说……

飘扬的细沙 发表于 2017-11-10 10:17

看过

bluepanther 发表于 2017-11-10 10:52

我真是服了 从好几天前开始凡是买过东西的店铺 天天发 一天发几遍

craol88 发表于 2017-11-10 10:52

短信就没停过!这就是骚扰!双11就是不买!

lihua1122 发表于 2017-11-10 10:52

楼主连双十一都不忘黑苹果

oppo028 发表于 2017-11-10 10:53

很欣慰今天收到了很多信息 原来还是有那么多人关心我的

cckekcc 发表于 2017-11-10 11:12

滑稽                  

双里有单 发表于 2017-11-10 11:31

垃圾短信,我个人对此极其反感

小群 发表于 2017-11-10 12:16

双十一,我只买需要的,其他的,一般不理睬~

迷底 发表于 2017-11-10 15:31

{:10:}{:10:}{:10:}

星梦影痕 发表于 2017-11-10 16:20

{:6_855:}

吧主麻国 发表于 2017-11-10 19:08

理都不要理双十一期间根本就不要购买过了以后在买……

还是壁虎 发表于 2017-11-10 19:17

假货不但多名堂也不少,数学没学好的就别凑热闹了

衡阳雁去冒留意 发表于 2017-11-11 10:57

双11,是商家清库存,卖次品的好机会!!!说降价,那是骗人的!要买东西,别在这时候买!!!!{:115:}{:115:}{:115:}{:115:}

衡阳雁去冒留意 发表于 2017-11-11 10:58

双11,是商家清库存,卖次品的好机会!!!说降价,那是骗人的!要买东西,别在这时候买!!!!

天上人间2013 发表于 2017-11-11 14:30

{:6_855:}{:6_855:}{:6_855:}

平安是福63 发表于 2017-11-11 15:38

垃圾桶{:6_871:}

说理haodifang 发表于 2017-11-11 18:29

我是华为的手机,我的骚扰短信全部被拦截了{:6_855:}

映日菡萏 发表于 2017-11-11 19:21

哈哈,手机只有两种{:6_530:}{:6_530:}{:6_530:}谢谢哥告知{:6_501:}{:6_501:}{:6_501:}

廖亚洲LlAO 发表于 2017-11-12 00:14

这几天只要手机、电脑、电视上都是十一俩字,一年里商家们除了十一他们就不卖货了。这种广告应该少打点给他人一空间。
页: [1]
查看完整版本: 双十一,被短信骚扰了?对不起,我没有!你不说,我都不知道明天双十一