刘兄魁 发表于 2017-11-10 16:13

回答邵阳补锅佬 发表于 2017-11-9 16:47

回答邵阳补锅佬 发表于 2017-11-9 16:47
LZ我有一个小疑问,你自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少?比如:1.0吨水流进水 ...

首先感谢回帜.再请您看透主题前言就说的" 在几十年的自学才知道,物体的位移与力乘距离就叫”功”。
自来水的管道与我零九年开发的引水工程。就实在存在着永不耗能与输出大于输入两个事实(必须搞清,输入、输出的是功。不要歪曲是质。)我成功的串联水力发电,更不是想的"自来水管发电实验中,发电后水量本身会变多还是变少,水量变."我成功的串联水力发电,最突出是表现了,管道四特异功能中的"特异能量.必须看透,在几公寸落差的口.装台发电机,发不出电,可串联至八米落差再装台发电机,不但八米台发出了电,并且几公寸落差的口.装的这台发电机,也同时发出了电,.更重要是,再串联多台.不但都能同时出发电,并且把多台小电量串起来,可达不变总和.(随时随地可验的事实就是三台几伏发电机.两台串起来,就丶可点亮十二伏灯泡.)本来我对网络没有兴趣了,但今看到您玩弄疑问,还是要再次谢谢您.http://f3.rednet.cn/data/attachment/forum/201711/10/155411sz676cdpdskfc6kf.jpg

刘兄魁 发表于 2017-11-11 13:08

艰苦奋斗 发表于 2017-11-11 09:45

为什么不可用文字明确指点??

刘兄魁 发表于 2017-11-14 17:19

回答,邵阳补锅佬 发表于 2017-11-7 16:11
LZ是世界第一,。我大胆预测,串联水力发电证据,将改写人类进程。

我今天才看到你这一回帖..不知也不管是你挖苦我还是实评.但我也可大胆说:世间总找不先例.只要人们认识了,人类改写物理是必定的!伪论永动机、能量守恒、省力不省功等唯心世界观统治必然要灭忘的!

刘兄魁 发表于 2017-11-14 18:23

LZ是世界第一,。我大胆预测,串联水力发电证据,将改写人类进程。
.
   我今天才看到您这一回帖..不知也不管是您挖苦我还是实评.但我也可大胆说:世间总找不先例.只要人们认识了,人类改写物理是必定的!伪论永动机、能量守恒、省力不省功等唯心世界观统治必然要灭忘的!
      邵阳补锅佬如真是您实在评说:我也会认为百乐出现了.划时代进程巳东方发白了.

刘兄魁 发表于 2017-11-14 18:32

.
   我今天才看到您这一回帖..不知也不管是您挖苦我还是实评.但我也可大胆说:世间总找不先例.只要人们认识了,人类改写物理是必定的!伪论永动机、能量守恒、省力不省功等唯心世界观统治必然要灭忘的!
      邵阳补锅佬如真是您实在评说:我也会认为百乐出现了.划时代进程巳东方发白了.

刘兄魁 发表于 2017-11-15 10:57

.
      邵阳补锅佬如真是您实在评说:我也会认为百乐出现了.划时代进程巳东方发白了.如能来看实事,还可得更多壮胆论据.

刘兄魁 发表于 2017-11-15 11:19

.
      邵阳补锅佬如真是您实在评说:我也会认为百乐出现了.划时代进程巳东方发白了.如能来看实事,还可得更多壮胆论据么加我微信,视频见:
页: [1]
查看完整版本: 回答邵阳补锅佬 发表于 2017-11-9 16:47