王习平 发表于 2017-11-10 21:50

常德市中级法院枉法判决

事情发生在2016年11月13日,本人丈夫因驾驶运输车辆致人死亡,未逃逸,未酒驾,纯属意外。事情发生后,积极赔偿,认错,吊孝顺,多次对方商量无果,死者为农村户口,对方坚持要按照城市户口赔偿。交警,检察院,多次挫搓商合谈,对方坚持按照城市户口赔偿,鼎城道路法庭一审判决为农村户口,死者李爱华户口为镇德桥镇刘家桥村,常住,家中有一老伴,对方最开始找的假证说死者为女儿开餐馆帮忙,被我方证据推翻后,又说居住在女儿家,为女儿的孙子带儿子,李爱华在农忙季节就回到户籍地常德市鼎城区镇德桥镇刘家桥村21组帮其丈夫周德吉干农活,部分逢年过节回老家陪周德吉过节,李爱华女儿住在常德市武陵区东江街道浮桥社区,然而女儿居住地村改居为2015年12月28日,显然,从2015年12月28日前,李爱华无论是住在刘家桥村21组还是武陵区东江乡其女儿家,都是农村。故此,一审法院认定刘爱华从2014年至其死亡止一直居住,生活在城镇,明显缺乏证据证明。对方上告到常德市中级法院,开庭中,对方又拿出之前被推翻德证据,请人做假证,被我方律师当场拆穿,休庭。主审官樊英给我丈夫说,合谈,不合谈就判决城市户口,合谈还用逼迫的吗?时至今日,一年之久,我丈夫觉得对面毕竟死人了,就答应了多赔偿1万左右,后来,再也没有开庭,电话通知,判决为城镇户口。人名,相关地名,附照片。恳请湖南高级法院再审。

王习平 发表于 2017-11-10 21:57

法律面前人人平等,常德市中级法院明显判决错误,给我家带来很大的

王习平 发表于 2017-11-10 22:03

法律面前人人平等,虽然我丈也犯法,法院给他判了缓刑,驾照也调消,也受到了治财,按农村户口也多给7万,

王习平 发表于 2017-11-10 22:09

这明显是常市中级法院踩扁权,在开庭时没有任和证据说明死者李爱华是门化村户口,当庭审判长为什么不不拍下,等休庭后一个多月以后再通知我们说是城镇户口,之后我给好领导看

王习平 发表于 2017-11-10 22:19

我好多领导看过,都说是法院踩偏权,很明显落爱华就是农村户口,他们说,我女儿住到北京,我到北京女儿家克克来住过一段时间,那我不就成了北京户口了。良心都肉的,对方死了人我们也不愿意,也表达了我们对死约尊重,更表达了我们对死者家属同情和胆解,我们在积极履行

王习平 发表于 2017-11-10 22:24

我们积履行自己后职嘉和义务,而不是采取逃避的方依据法。我请求贵院能以事实为

王习平 发表于 2017-11-10 22:28

我请贵院能以事实为依据以法律为准绳事实的判决死者李爱华为农村户口

王习平 发表于 2017-11-10 22:38

我会尽全为哪怕四处绩,家中砸锅卖铁,我会等齐按政策和法律给予死者家属的赔偿金,以告慰死者和家属。在此,我恩求贵院为班护社名稳定和谐,更为解开双方心结,最最终终改此蜜。次上请求恳请贵院巧官主持公道公正并最终维护我应有的合法权益。

王习平 发表于 2017-11-10 22:42

我这几天天发红网都被你们删除,如果你们还有一点良心就帮我发出去,不要把我发的删了,好人会有好报的。

王习平 发表于 2017-11-10 22:47

同时请大家帮我评理,常德市中级法院明知判李爱华为城镇户口没有一点理由,她还是这样判,良心何在?天理何在?

王习平 发表于 2017-11-10 22:54

我所说的全部是事实求是,没有一点假的,请纪委领导,人大领导可调可查,如果有假我愿意负法得债任。

王习平 发表于 2017-11-10 22:58

上面有几字写错了最终终止此案,不是巧官是法官

王习平 发表于 2017-11-10 23:05

不是门化户口是农村户口,不是同情和胆解,而是同情和理解。

王习平 发表于 2017-11-10 23:23

鼎城交警也是判李爱华是农村户口,鼎城检察院

王习平 发表于 2017-11-10 23:25

鼎城检察院也判农村户口,鼎城法院也判李爱华

王习平 发表于 2017-11-10 23:29

鼎法院也判李爱为农村户口,鼎城道路法庭(一审)也判李爱华是农村户口,

王习平 发表于 2017-11-10 23:32

他们都是董法律的,不可能会判错,

王习平 发表于 2017-11-10 23:59

李爱华就农村户口,到现在为止地住到常德市镇德桥镇刘家桥村,当时出事的时候在家里和她的老伴割晚稻挖红薯准备过马路

王习平 发表于 2017-11-11 00:06

偏权写成扁权打

王习平 发表于 2017-11-11 01:26

我会尽全力,哪怕是四处举债,砸锅卖铁,我也么筹齐我一政策给予死者家属的赔偿金,以告慰死者和家属。
页: [1] 2
查看完整版本: 常德市中级法院枉法判决