chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 19:36

只是因为在人群中看了一眼你们,便被无休止的跟踪

事情是从2015年12月6日下午开始说起。本人2015年上半年之前一直在广西的某个市做服装生意(地址可以查询,档口现在在做酸嘢)(本人在广西的住址也可查询)(当地很多服装同行街坊邻里对本人多有了解)(直到现在本人做服装的模特衣架柜子都还放在老乡处)(广西的手机号码也一直在保留),2015年上半年便把所有的库存都甩完了,清明节后便回了湖南的一个城市!回来后想重回老本行,但是档口一直不好找,不是转让费高就是租金高而且很离谱,所以一直在观望中。说来也巧,我一亲戚开了一羽毛球馆(被跟踪的始发地)。在哪打过几次球后,亲戚告诉我在这附近新修了几个学校而且还有学校会搬迁过来,在附近搞几个档口做点小生意应该可以,听过之后我满心欢喜!没多久便想要亲戚带去看看,但是亲戚一直没时间,让我自己去看看,没辙只能硬着头皮去找,找到后大致看了一下好像根本就确认不了档口修在那个位置,尔后又进入学校里面看看,大致情况也了解了一下。然后搭公车回来,快到亲戚附近站牌时索性下来问哈(当时车里人多又挤)。不巧的是,看球场的是另一个合伙人,我亲戚不在。没办法便走出来给亲戚发了个信息,等了会也没有见回信息。就在这时一辆巡逻的警车往我这边经过(第一次经过),我看了他们一眼心想还真是舒服(坐在车里巡巡锣),目送他们拐弯之后,就低头看手机了。没曾想他们又掉过头来了(掉头后第二次经过),这时我都没有很在意。恰好这时在距离我很近的地方停过来一辆小车,车上同时下来几个人后车便开走了。我顺车的方向望去,天啊,巡逻车直勾勾的望着我这里。算了,我亲戚没有回信息,走吧!走出没几步看到一个卖糍粑的,拿起一个糍粑,顺着方向又望了一下,天啊挪个地方还在盯着我看(第三次返回后停在了离我不远的地方就没有动了,直至我走到街边后他们也跟上来了)(误会也许就这样开始了)。。。。。
      接着我就往前走,此时的巡逻车往十字路口的左边拐过去了,拐过去的地方就是派出所。我没有管他,直接往前走到了学校的后街(学校门口摆摊的,各种学生消费的地方)。刚进入口,看到路两旁的铺面很多都贴了转让,于是随便问了一家,没有说几句,一个穿着藏蓝色裤子的从别的巷口拐到和我面对面,假装看别的地方,其实是在偷瞄我这里!!!我被当成坏人了,我被跟踪了,当时映入我脑海里的唯一想法。后来看铺子都没有心情了。走吧,又继续往周围闲逛了一圈,往回走时,发现那人还在。。。。。然后在离他不远的小菜场逛了—下,发现有点小贵,走吧.走到路口拐弯时摸摸口袋,没零钱,又折返买了点香焦........

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 19:37

平时自己逛个街的时候或者在外面玩的时候,如果在哪里稍微停顿一会,或者东张西望一下,他们的人马上就会跟过来,同时会扮演成各种各样的角色出现在你的面前!!!这不是科幻镜头,这是在现实中真实发生的,以前只有在电视或电影里才能看到的桥段没想到出现在了现实生活中!在他们的行为模式里好像已经设定了我就是一个大大大的坏人,在其后面的日子这种设定体现的淋漓尽致。现在的我都已害怕出门,我的生活已被他们彻底打乱了!!!这一年,老了好多好多,头发掉的特别厉害,真的很无奈! 每个人在面对这些事情的应激反应是不一样的,就像乘船的人一样,有的人晕吐的要命,而有的人一点事都没有。被人跟踪,有的人表现出的如木头人一般丝毫感觉不到(既然感觉不到,怀疑很容易就会被排除),而有的人特别的敏感,表现出的行为和举止特别的激烈和异常,既然是激烈和异常,那跟踪的人就越发的来劲,而恰恰他们认为你是一个坏人的时候,你的各种行为举止都会被无限的放大,你的很多的行为都会往跟踪人员主观设定的想法里套,在后续的日子里也就可想而知了..........

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 19:38

我是常德的,事情就发生在湖南省常德市武陵区文理学院附近!!!
         本人未做亏心之事或违法乱纪之事,只希望能把本人所遇之事倾诉给各位朋友,最好能以我为教材模板搭建起一座底层百姓与执法机构有效合理的也符合时代发展所迫切需要的沟通桥梁。同时也希望其他想了解此事来龙去脉的盆友能够介入进来本人将知无不言,言无不尽!!!         
         事实亦是如此,即使你们把村里所有的安保队伍的眼睛都盯着我,即使我在单位你们目送我上或下班,即使你把部队的司机朋友串来客串一下,即使我出门你们假装与我的檫肩而过或在公交车车上或车下的苦苦守候,即使你们安排很多美女或者老的少的非职业的各个社会人群,即使你们专门安排跟踪人员居住在我近边,即使。。。。。太多了!!!但我要告诉你们真的永远假不了,假的也永远真不了!!!
         每次出门我都想戴个眼罩,眼不见心不烦,但是我的天赋和我的敏感又让我能迅速察觉到不该察觉的跟踪的人。这就像鞋里面进了沙子,虽然伤不到脚,但总是觉的不舒服总想着把它倒出来。

yangzhiyong1 发表于 2017-12-13 20:14

浪费社会资源{:114:}

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 21:39

yangzhiyong1 发表于 2017-12-13 20:14
浪费社会资源
      这个世界上从来就没有所谓的感同身受,有些委屈跟无奈即便是生活在当下的法治社会中却都难以表达,所遭遇的误解以及误解所带来的诸多伤害却都需要自己默默的去承受。我相信所有的误解都会有尽头,正义有可能会晚到,但一定不会缺席。现在的我以不仅仅是为了自己本身,更是为了捍卫整个社会法制的正义和道德......

yangzhiyong1 发表于 2017-12-13 21:56

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 21:39
这个世界上从来就没有所谓的感同身受,有些委屈跟无奈即便是生活在当下的法治社会中却都难以表达, ...

相信政府和法律,注意安全,遥祝安好!{:2_25:}

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 22:11

yangzhiyong1 发表于 2017-12-13 21:56
相信政府和法律,注意安全,遥祝安好!

谢谢这位朋友,感激之情留存心底.

无欲者无畏 发表于 2017-12-13 22:49

友情帮你顶

友情帮你顶

chixuelanfeng 发表于 2017-12-13 22:59

友情帮你顶

谢谢朋友

chixuelanfeng 发表于 2017-12-14 20:47

谢谢朋友和正义之士继续关注,给你们鞠躬了。

chixuelanfeng 发表于 2017-12-16 10:38

现在我还清晰的记得那两位始作俑者,本来平常的抬头看了—眼从身边经过的巡逻车,你们—路看过去了(第一次),折返回来又看(第二次),完了返回又再次盯着看(第三次),本来巡逻车一直直行着往前走,突然拐弯往左行(左边是派出所),我担心你们方向打的太急车没站稳翻了就不好了.........
      整整跟了两年多,人的一生中有几个两年,两年的青春岁月就被你们这样给祸害掉了(当然了你也可以这样说,我们跟踪你,你就当不存在不就行了吗,是啊,你我换个角度换试试,可能你比我有过之而不及。每次出门就能见到你们各种伪装的身影,气就不打一处来)有时候想想你们跟踪还有工资和较高的补贴可以拿,加之本人基本就是宅在家里,出门也就是那么固定的几辆公交车,换我也愿意干这差事。如果我们置换个角度你们当中的人如果处在我这样被跟踪的状态里,你们会是如何?再或者你们的家人,朋友被这种环境所笼照,你们又会是如何???
      明明有时候可从很多很多的行为细节把本人从“跟踪”的行列中脱离出来,但这些都不是你们所要关注的,只要每天跟着就行了,还那管去留意被跟踪人的什么行为细节,正是这种长期的固有思维模式和处事方式把你门带入了牛角尖,当然了如果跟踪的对象换成自家的亲人和盆友,我相信这个牛角尖你们是如何都带入不了的。说到这,又提到了责任心,这种”责任心“或许应该是个人的德行修养或许是对警察职业使命责任的尽职尽责或许是对法律敬畏之心。某些时候我还真的不相信偌大的公安系统里就没有一个对此跟踪持怀疑和否定的态度的人,是世道人心变了,还是现有的司法体制让你们不能有异声............      哎!!!我心,或许只有明月知,所遇无奈谁能听。希望看过本帖的人,用自已一点微薄之力来不断推动中国法制特别是公安在执法的行为方式方法和责任心上的小小改变,亦或不要让其他的朋友再遇到我所之遇.......谢谢,谢谢,谢谢.

chixuelanfeng 发表于 2017-12-18 09:35

你们牛角尖钻的太深,你们在自己固有的思维模式里已经形成了一个错误的死结,这个死结如果没有其他上级检查部门的介入,我相信你们很难解开这个节。在某种程度上也可以这么说,法律的解释或执行权若被某几个人或者某个领导的意识所左右,那发生各种错误的结果也就不足为奇了。其造成的社会负面影响和传导给百姓的法制阴影更是不可估量的。      
       天天,月月,年年都顶着所谓的侦察名义,实则是什么呢?是不愿意承认自己在整个侦察过程中的错误导向而产生错误的结果,,是不愿因为自身的主观臆测而产生错误结果而要为此所应该承担的各种责任,是愿意追逐那感觉马上就可以在个人或团队的功劳簿上添上深深一笔的利益追求上。各种情绪就这样交织着。这样的工作态度很显然和当下的司法体制改革的初衷是相背而驰的。
       跟踪有时候不能全靠丰富的想象力,也不能全靠自己主观的臆测,更不能靠想当然和老资格老前辈老经验。不管是个人还是团队,在行使法律权利的时候,更不能以自己的惯性思维模式去解读量化别人的行为,每一种行为的促成,都是在双方的作用力下而衍生出来的。一味的只把眼睛放到被跟踪者的身上,从不总结和检查自身在这其中所施加的作用力,错误之举也就在所难免,从而让你们一步步走进了错误的牛角尖而越钻越深。。。。

chixuelanfeng 发表于 2017-12-19 11:08

谢谢朋友这正义之士继续关注此事的进展,给你们鞠躬了!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-12-20 10:27

有人说,人家爱跟就跟呗,管那么多干什么,就当是多了保镖不好吗,是啊,站着说话不腰疼。如果你每次出门,他们就假装与你迎面或插肩而过,或者站在街对面等侯你,或者一路跟着尾随,还有提前就在公交站等着你..........每每看到这些人或车的时候,朋友你们是什么心情,难不成还感觉特高兴特开心特爽吗?再或者装着什么都没看到吗?你说我要是个盲人看不到也就罢了,可是我的天赋又能让我出门睁开眼就能看到你们这群捏着鼻子哄眼睛的人。毕竟本人不是圣人也不是奥斯卡影帝,遇到这种情况,难免个人会有些应激反应和烦躁的情绪,以自我主观臆测为中心的你们恰恰又喜欢拿这些应激反应和烦躁的情绪去做文章去揣测。这就像是你打了我一拳,你还想要看看我有什么快感一样。就这样一来二去,后续源源不断的跟踪也就不难解释了。有时候出门真的很想戴个眼罩,可戴了眼罩走路就看不见了。哎,无奈啊,无奈啊,无奈啊..........

chixuelanfeng 发表于 2017-12-20 11:42

本人在事情未得到合理解决之前,帖子我会一直顶下去的,哪怕耗尽我这一生的精力和青春。法律不是以你们某些执法者的主观臆测为中心而去胡乱揣测胡乱作为的,也不是你们驾驭着公权力想去如何哪就如何的。你们时时刻刻都是站在自己的主观世界里去揣摩被跟踪的人,而且用你们任性 随意和自负的惯性思维把我无限的“妖魔化”。有时候我在想,本人又何德何能受此美誉哦,哎!这其中所折射出的法律阴影着实让人不寒而栗,法律若被你们这群人所驾驭,可以想象被套在你们“惯性思维”里的百姓是何其的无奈。时间或许是检验事实真相的最佳方式和途径,我愿意等待这个时间的到来。如果哪天我的帖子沉了,消失了,或者被锁了,那么有可能我被“和谐”了。在此,感谢朋友和正义之士继续关注此事的进展,给你们鞠躬了!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-12-21 09:01

谢谢朋友和正义之士继续关注此事的进展,谢谢你们了!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-12-22 20:38

谢谢朋友和正义之士继续关注此事的进展,谢谢你们了,给你们鞠躬了!!!

chixuelanfeng 发表于 2017-12-24 09:50

事发之初,本人也曾想过,自己又没有犯什么事要跟就跟吧,身正不怕影子斜,跟一段时间应该就会弄明白的,然而我万万没有想到竟然会一直跟到现在,现在回过头想想当初的想法是错误的,而且错之千里。对于跟踪者如此浮夸的工作态度和工作方式,我除了无奈的叹口气,还真的想不出什么其他的办法。。。。。                                                                                                                                                                                                               
         有朋友问为什么事发之初不及时与对方交涉,针对这个事情简单的说说。   

第一,事发之初,跟踪者们主观臆测并判定自己很有可能就是一条“大鱼”(这种臆测跟判定在其后的跟踪行为中已经体现的淋漓尽致,这里不再赘述)。既然好不容易撞到一条与他们主观臆测相符的“大鱼”,那岂能随随便便就放弃,在其后漫长的跟踪行为和时间里去验证他们的这种主观臆测。对于迫不及待想要建功立业的跟踪者,此时的你去交涉又有何实质的作用呢?古人的清者自清放在此景里显得是那么的滑稽可笑。主观上的认定结果与结果的排除都拿捏在他们的非常强势的主观逻辑与话语之间,不是你去主动交涉他们就会停下那拍拍脑袋,张张嘴的主观臆测。

第二,跟踪者始终扮演着一个躲在角落里的角色,并未正面或直接实施侵害和发生冲突。说到这就让我确实有些为难了,你说我去报案吧,又没有直接侵害的主体,你说不报案吧,这群人又天天躲在背后跟踪你。朋友们你说烦不烦。对于此事发生以后,我也咨询过律师,律师的建议是如果没有直接侵害到自身的权益,可以不必去理会。如果确实对生活造成了困扰和影响,且有证据证明对方对自己进行跟踪,可以直接上去询问并要求对方出示证件,如若未穿警服的可以直接报警处理。其后,本人按照律师的建议每次遇到跟踪的人后便对其质问,但是跟踪者始终都不肯承认在跟踪。2017年的大年初一,本人在回家的路上发现跟踪者后直接拨打了110报警,等了将近十多分钟,离我最近的派出所及时负责任的给我打电话过来,彼此沟通后,对方大致也了解了一些基本的情况。当时是大年初一,加之又没有最直接有说服力的证据证明这个跟踪者对本人实施跟踪,在电话里警察又劝我是不是弄错了,综合上述几点我也就没有再继续僵持和要求下去。这个事情本来是在湖南常德武陵区发生的,到了另一个城市还真不知道该如何一句一句用最简短的语言概括清楚和表达出来。今年五月份的时候,本人再次报了110,并把事情的起因,经过,通过帖子的形式详细的告知给110,结果是怎么样了,朋友知道吗?结果就是他们二合为一的对自己实施更为猛烈的跟踪,朋友们你们说说这个报警有何意义?到现在,跟踪者对本人所造成的诸多负面影响也逐渐的清晰起来,这也为下一步走司法途径奠定了较好的基础。

第三,现在地方的公安机关在老百姓心中的负面形象也是众所周知的,被这些负面形象映照的公安执法机关,对于普通百姓来说还是避而远之为佳。。。。。。

最开始本人想让此事在他们的职权之内得以解决的,但是他们如此强势的以自我思维逻辑和主观臆测为中心,丝毫不顾及由此而给被跟踪者造成的诸多负面影响和产生严重的心理伤害,那么本人就只有一直陪你们走下去了,既然你们喜欢跟,那就让你们跟个彻彻底底,痛痛快快。他日对簿公堂之时,咱们再一码一码的把账算个清楚,而且我一定要向你们请教几个问题。

chixuelanfeng 发表于 2017-12-25 13:03

谢谢朋友们继续关注此事的进展,谢谢了,给你们鞠躬了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 只是因为在人群中看了一眼你们,便被无休止的跟踪