18390227344 发表于 2018-1-2 09:14

水至清則无鱼,人至贱则无敌!

我家的这个鱼塘弄了四五年了,刚刚开始闹事者胡顺初 就强烈要求要把鱼塘的安全防护弄好,因为小孩子都喜欢玩水,考虑到安全问题,我老公就把整个鱼塘围的严严实实的,连大人都进不了!   就在今年的九月一号,胡顺初强行破坏我家鱼塘的栅栏,他还跟我们长岭村的支书说是风吹倒的,天还没有黑就睁着眼睛说瞎话,也不怕瞎了他的狗眼,刚开始支书也信以为真,最后我老公给他看了 胡顺初 实施破坏的证据(视频)他才相信我老公。 不知有何企图 ,还口出狂言 说要把我们家鱼塘挖掉,以及投毒 等话!
      这次事件他们家不但没有赔礼道歉,也没有修复鱼塘安全防护,我爸爸是一个老实本分的人,一辈子的老好人,不想闹事,更不想惹事,图个安宁,也没有报警,后来村支书来调解,让闹事人 胡顺初 修复好鱼塘的安全防护,村干部的话在他那里一点都不好使,都不当回事,村支书拿他没有办法,跟我爸爸说要不他来修复,我爸爸怎么能让支书弄,最后只能吃了个哑巴亏,自己出钱又出力!
      这件事没有过多久,闹事人 胡顺初 又再次到我们家闹事,寻衅滋事 故意挑衅,后来打电话给村干部,他说要我老公用手机拍下来他闹事的证据,我老公拿手机拍照时,胡顺初就上前抢夺,还要摔坏我老公的手机,我母亲怕他打我老公就上去扯架,被胡顺初一拳打倒在地,无法动弹!我在屋子带小孩睡觉,被胡顺初的打闹声吵醒了,出来后看到躺在地上的母亲 就立马打了120急救电话,后来又打了110报警电话。                                                胡顺初一直抓着我老公的手不放,逼迫我老公把手机里的视频删掉,不然就要摔掉我老公的手机,我就用手机拍下了他抢我老公手机的过程,后来派出所打电话来问地址,说马上就到,胡顺初听到警察要来了,就放手逃之夭夭!
   急救车来了后,就立马把我妈送到医院救治,我也带着才10月大的小孩一起去了医院。随后警车也来了,闹事者拘捕被强行带走。
      后来我老公也跟随警车一起来到派出所做笔录,在等待处理过程中 他儿子 胡煌光 刚刚开气焰还很嚣张,后来他从别人口中得知,如果我们家要追究法律责任的话 要判刑3年左右,才心平气和的跟我们道歉,以及赔偿我母亲的医药费!并承诺以后他家任何人不再到我们家闹事!
       本来想着 ,就此打住,得饶人处且饶人,想着以后不会再到我们家来闹事了,谁料隔了两月我家的安宁又再次被他们家打破,他儿子翻脸比翻书还快,他父母做错了事,赔偿医药费不甘心,他也不讲理,他也来恐吓 辱骂!
      为了家人的人身安全和财产安全,迫不得已只能装了几个监控,为了养家糊口 我老公不得不出去打工赚钱,出行前还劝我们在家里,只要不到我们家里来闹事,(半夜三更在他们家和坪骂我们家人)不要去理会他,再到我家闹事的话就打电话报警。本以为这次他们家人知道悔改,不会再次到我们家闹事了!
       本来这些事情已经过去了,不想再老生常谈了,谁知 12月18号 他胡顺初又到我们家闹事,蓄意挑衅,指手画脚,点名道姓说要打我和我妈,(我老公和家公都外出打工)后来他打了我,他弟弟胡铁清也跑到我们家一起帮着他打了我,(两个男人打字一个女人)他弟弟胡铁清还不甘心又去故意损坏我们家私人财物,(鱼塘栅栏)我家安装了监控还在我们家如此猖狂,所有的过程监控全部都拍到了,也提交给当地公安部门了,但是迟迟不来处理……
      我老公闻讯之后 吃不下 睡不着,现在家里都不安宁,日子都没法过了,根本没有心思打工赚钱了,就马上回来了,为家里向政府讨个公道 讨个说法!
   我老公回家之后就马上找相关部门也提供了相关证据,但是相关部门迟迟不来处理,一直不作为,让我们等……等了十多天了还没来处理!
   在漫长等待的过程,他儿子 胡煌光回来不但没劝阻他家人的行为,反而又带着他一大家子人(一起五人) 到我们家闹事,又蓄意挑衅,还脱了裤子 破口大骂,要搞得我们家从此不得安宁,还要弄死我老公!如此猖狂,如此嚣张,胆大妄为 无法无天!                                                             请问现在的法律还能约束他们的言行吗?将心比心,换位思考下要是别人这样一而在再而三这样没完没了的寻恤滋事,你会怎样?你一个不懂理,一家的不懂理。还是在外面做事的年轻人,给你们家做那么多好事,(他胡顺初的老妈下葬占用我们家的地,还在我们家抽3天的水去办丧事,一分钱没收他们的)他不但没有一句感谢的话,反而恩将仇报!现在不需要人帮忙了怎么就不知道好歹了!只希望政府部门能依法,依据,公平,公正尽快处理此事!

希望有良心的人、有正义感的人 看到后帮忙动动手指转发!还我们家一个公道!

好人有好报!

祝你们身体健康长命百岁

谢谢

18390227344 发表于 2018-1-2 09:33

太欺负人了!一次又一次的对他容忍,他却不知好歹,得寸进尺!

18390227344 发表于 2018-1-2 09:38

这是他第一次肆意损坏我家财物和打人证据,抢我老公手机证据!

18390227344 发表于 2018-1-2 09:41

感谢大家点击和转发,谢谢好心人动动手指转发出去!还我家一个公道!

18390227344 发表于 2018-1-2 09:42

感谢大家点击和转发,谢谢好心人动动手指转发出去!还我家一个公道!

18390227344 发表于 2018-1-2 11:06

页: [1]
查看完整版本: 水至清則无鱼,人至贱则无敌!