13762064567 发表于 2018-1-3 08:26

湖南都市频道必须给“车小将”一个说法 !

昨天晚上!作为全国影响力较大的湖南都市频道以一篇题为:“
神奇之水替代汽油,揭开传销新骗局。”的严重失实报道让我彻夜未眠,也给所有正在使用或正准确使用该产品的消费者造成了严重的伤害和误导!作为当事人的我深表痛心和愤忿!作为一家在全国有着影响力的新闻媒体机构,是谁给予你信口开河,颠倒黑白的权力?未经核实事情原委就开始来播报你们认为所谓的“真相”?
下面我来给大家说说我所知道的真相:12月25日中午12点多我在去往吃饭的途中接到电话说有朋友已经到店要求体验车小将产品。本着一切以客户为中心的经营原则,我中途折返店里。其时已有四五个朋友在店外等候。我连声对不起开门迎客。他们之间已经有二个为体验用户,新朋友说是邵阳人,(也就是后来来我店的所谓记者)问及车小将产品一些情况我一一如实相告!我能闯开大门做生意,他却不能如实告诉我他就是都市频道的记者,在我们交流沟通产品期间已经开始偷拍。作为经营者我可以在光天化日之下堂堂正正的试营业,因为我相信我们的产品更相信我们的公司!12月25日下午3点左右,我们和几个朋友正在店里喝茶,突然外面来了好些穿制服的工商执法人员,其间就有昨天来店咨询的戴眼镜的小伙子,他这时手里拿了话简,说是湖南都市频道记者,旁边还有一个摄影的。进店就开拍了,当时店里有刚到的几十件免费体验产品,查的查营业执照,查的查注册商标,登记的登记忙得不亦乐乎!
正所谓:为人不做亏心事,半夜敲门心不惊!记者一直追问:“你们下面有多少加盟店?发展了多少会员?”“你说你们的产品能百分之百的代替汽油是吗?”我当时是这样说的:“请你不要误导我和消费者!我们是正规公司来的,不是传销。我们的产品全国统一零售价是6元/升,会员价是3.7元/升!还有我从来没有说过我们的产品就是汽油。我们的产品是汽油尾气清洁剂,但是按比例添加可以代替30%-70%的汽油使用!”这段话在视频中没有。我还说了:“随时欢迎广大新闻媒体和相关执法部门对我们进行指导监督!因为我们才开始试营运,相关手续还不是很齐全(当时有股东还在火车上,店里就我一人照应),等其他股东来后弄齐手续再递交上去!他们离店时我还再三说明,希望他们都市频道在未完全弄清楚事情真相之前不要轻易报道,这样避免对公司造成大的负面影响!
以上就是整个事情的真相!在今天互联网+的时代,在这个总理讲的:大众创业,万众创新的时代,在这个习近平总书记:金山银山不如绿水青山的时代,在这个分享经济的时代,湖南都市频道断章取义,主观臆断,歪曲事实来报道车小将这一高效低碳节能减排,利国利民利已利他的好产品,实属祸国殃民之举!是公然对国家发改委,国家工信部,国家商务部,国家国资委的亵渎和蔑视!你们的子孙后代可以不要白云蓝天,绿水青山,但是我们全国乃至全世界人民都在渴盼!所以,湖南都市频道你欠车小将产品一个交代,更欠湖南人民一个交代!

矮胖小墩墩 发表于 2018-1-3 21:47

这报道本身也不严谨,请了一个4S店的技师当专家........然后车子发抖,感觉没劲,这都是一些比较模糊,带有偏向性的语言,记者在这个环节把自己的观点代入进去,这是有罪推定的做法,不太合适.

13762064567 发表于 2018-1-6 18:31

文中昨天晚上是指2018年1月2日晚上,12月25日是指2017年12月25日。

xxx正义 发表于 2018-1-7 15:23

传销就是传销还不承认,自己上当了还这么振振有词。你给别人30万拿到了几箱货呢、、甲醇加点微爆剂就是神秘的水啊,骗谁去啊。法律是正义的,不要太嚣张。会有倒闭的那一天的、我们期待那一天

lqj8800 发表于 2018-1-7 17:58

没有依据,就闭嘴,提倡环保新能源是国家响应的政策,我的5系宝马也加了车小将,挺省油的,也减少油耗了,省钱!!楼上的你用甲醇加点微爆剂加你车试试,你也可以申请专利了,小学未毕业就闭嘴,懂什么叫丢人现眼不?

13762064567 发表于 2018-1-7 19:58

4楼麻烦你把什么是传销给解释一下!

2099590890 发表于 2018-1-8 00:47

客观公证地说说车小将尾气清洁剂,它的主要成份是甲醇,热值是汽油的百分之60何来的增强动力降低油耗?从营销模式来说类式于传销,交3000到期变6000以此类推迟早要崩盘。这个最基数3000元6000元胜至10000或100000谁来买单?
'一

2099590890 发表于 2018-1-8 01:01

车小将尾气清洁剂所说的20万辆车40万公里的测试是谁来证明,有沒有相关的权威机构批文?保险保的是什么?是不是详细到对发动机和油路的腐蚀都会赔?

格力66 发表于 2018-1-8 16:42

之前我也是经朋友说的中国产品很好,所以我就试试了,我现在已经用了9桶了,我现在就是百分之50的加汽油然后在加百分之50的这个尾气清洁剂,我的车子现在跑的确实很好,动力强了,现在车子超车的速度比原来强多了,现在的排气筒基本给没有黑积碳的,大家可以试试,好不好只有试试才能说,这是我的使用总结,至于说产品的其他手续本人也不懂,我知知道自己用的好就行了,至于说是传销我感觉真是有点太过于夸大了,本人感觉和传销一点关系都没有的,不过我还是要说一下的就是大家要相信科学的,不要用老眼光来看待新科学技术产品的诞生,如果产品不行的话眼光车子都是几十万的,真是加了尾气清洁剂把车子弄坏了的话,估计那个经销商也不敢去销售的吧,我是比较相信新科学技术的,

格力66 发表于 2018-1-8 16:46

本人也是经别人说产品好的我才去加了一次,车子跑了70公里左右动力确实强了,还有就是车的排气筒原来的黑积碳,现在基本没有了,这就说明了产品还是可以的确实能,提升动力,清楚汽车积碳,确实能减少尾气排放,至于说产品其他的手续问题现在本人也是不好说了,估计厂家应该会办理手续的,因为产品确实很好,但是工商局的说传销的话就有点夸大了,因为传销根本就不能和这个混合到一起来定论的,

格力66 发表于 2018-1-8 16:46

岳阳工商局金开分局执法人员对车小将汽车尾气清洁剂属于三无产品,所说可以替代汽油,没有任何科学根据,经销商涉嫌虚假宣传,是以拉人的方式在进行营销,已经涉嫌传销。目前车小将湖南总代已被工商执法部门查封。我个人认为工商局的说法很不合理,你在没有确定产品之前就不能说是传销,这个怎么能和传销说到一起呢,还有找个修理汽车的就说车抖动,不知道他是咋感觉的,本人也用了一个多月了,就没有他说的那样加了以后就出现车抖动的现象,是不是来拉脱的很难说,产品好不好应该有用户说了算,

Gjg720821 发表于 2018-1-8 21:12

朋友介绍给了我两桶车小将,我加了180元汽油,两桶车小将,目前跑完了,感觉一切正常。因为想做代理,首先要自己体验效果,所以又叫朋友发了一箱,继续测试。对于湖南台播出的三无产品,涉嫌传销的说法,车小将厂家和推广公司为什么没有回应?我在观望中。。。

Gjg720821 发表于 2018-1-9 21:07

车小将用了几次感觉正常,厂家和常来常往推广公司为什么不找湖南都市频道打官司呢?哪怕是在网上回应一下也好,这样我们就有信心做产品代理了。

18786004561 发表于 2018-1-11 15:48

现在分享经济时代,本来办会员很正常的事,现在吃个饭唱个歌都是预交多少钱办会员消费,说这个传销真可笑,可能什么是传销都不知道还张嘴乱说,他就一个推广奖励很正常又没有多层次计酬,这都能跟传销挂钩,记者和一些与现代社会脱轨的人永远都是猪脑,时代发展你却不知道进步,可笑至极,还什么都报道得如此义正言辞!

Gjg720821 发表于 2018-1-11 21:48

18786004561 发表于 2018-1-11 15:48
现在分享经济时代,本来办会员很正常的事,现在吃个饭唱个歌都是预交多少钱办会员消费,说这个传销真可笑, ...

本身就是有产品,而且户品还不错,我自己己经试用了,怎么能说传销呢?

随便看说说啊额 发表于 2018-1-12 16:04

楼上有一位说有产品,就不是传销,那怎么还有那么多人说安利啊 完美啊啥的是传销呢

刘立田 发表于 2018-1-12 21:36

什么是传销你爸娶你妈给钱又生了你收钱就是传销懂吗?

13526978211 发表于 2018-1-13 22:26

七楼,你那么聪明知道是甲醇,你也去当化学博士去吧!你也研究个专利技术啊?没拿水准别乱说话了!!!

13526978211 发表于 2018-1-13 22:28

七楼谁跟你说的3000千就可以拿到6000了?你不是地球人吧!!怎么跟别人讲的车小将不一样啊????

13526978211 发表于 2018-1-13 22:34

我的车10年了,我刚开始用的时候也怕,但是用完一桶以后就不一样了!车真的很有动力!我现在已经用第三个月了!各方面都很好!而且又省钱!难道有好的产品用着在去说些违心的话,你们的良心呢啊!我现在100块钱的汽油,就可以加三桶车小将!不过我是用了三个月才这样加的啊!如果刚用的朋友不能多加!因为你的车里有积碳啊!慢慢来用,等积碳消除了在多加!
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南都市频道必须给“车小将”一个说法 !