心若相依 发表于 2018-1-5 08:37

黑龙江省声势浩大的依法治国,雷打不动的推诿扯皮!

最近各大媒体都在报道:雪乡旅游惨案,年轻的生命就这样消失了,我相信这些家庭的悲痛欲绝,这种亲人间的生离死别的痛连生活在这里的我也未幸免甚至投诉无门,黑龙江省不要成为夺命的鬼门关.政府官老爷不作为导致各种命案发生,却总能以各种谎言一笑而过,无辜生命就这样消失了,声势再浩大的依法治国,也难改变雷打不动的枉法判案,请关注:黑龙江省三法官联手判定庸医假药致我丈夫死亡合法,官商勾结,家属维权无望!无助的我只希望能得到爱心媒体的关注,黑龙江省高级人民法院审监二庭法官单一齐在受理:《2017》黑民申,1559号再审案件时与下属法院办案人刘松江,李波涛互相勾结同流合污,违法采信证据枉法判案认定:汽轮医院无证庸医假药致我丈夫夫死亡合法,难以接受这不公平的判决的同时也为这些法官用枉法判案对抗依法治国感到惊讶,如此大胆的背后是怎样的一种规则?信访窗口齐姓法官称:案子判完了,信访不接待,有本事找习近平去,百姓在看,在盼,在等,享受司法公正的那一天!
希望媒体把这种丑陋的社会现象曝光在阳关下,今天你的冷漠,就会有无数个幸福的家庭会在庸医和政府官员的利益魔掌中毁灭了,希望我家的教训唤醒社会最起码的良心底线,记者们,媒体人以及有良心的网友们,转发呀!揭露司法系统的害群之马,史无前例错案的钱规则,无辜生命需要一个公道呀!庸医害命合法,哪个朝代有啊?案件当事人:15084665182

咖啡伴侣2009 发表于 2018-1-5 14:14

呵呵

心若相依 发表于 2018-1-17 11:39

最近各大媒体都在报道:雪乡旅游惨案,年轻的生命就这样消失了,我相信这些家庭的悲痛欲绝,这种亲人间的生离死别的痛连生活在这里的我也未幸免甚至投诉无门,黑龙江省不要成为夺命的鬼门关.政府官老爷不作为导致各种命案发生,却总能以各种谎言一笑而过,无辜生命就这样消失了,声势再浩大的依法治国,也难改变雷打不动的枉法判案,请关注:黑龙江省三法官联手判定庸医假药致我丈夫死亡合法,官商勾结,家属维权无望!无助的我只希望能得到爱心媒体的关注,黑龙江省高级人民法院审监二庭法官单一齐在受理:《2017》黑民申,1559号再审案件时与下属法院办案人刘松江,李波涛互相勾结同流合污,违法采信证据枉法判案认定:汽轮医院无证庸医假药致我丈夫夫死亡合法,难以接受这不公平的判决的同时也为这些法官用枉法判案对抗依法治国感到惊讶,如此大胆的背后是怎样的一种规则?信访窗口齐姓法官称:案子判完了,信访不接待,有本事找习近平去,百姓在看,在盼,在等,享受司法公正的那一天! 案件当事人:15084665182

心若相依 发表于 2018-1-21 10:50

看看吧!该医院系一家社区医院,不具备收治患者的条件和能力,该医院虚假夸大宣传,根本就没有什么专家坐诊,该医院对患者实施医疗行为的医护人员没有行医资质和上岗证,存在非法诊疗的现象,在2015年1月26日事故发生时,该医院对患者实施医疗行为的医师:2014年刚毕业年还未取得行医资质证,该医生的专业是神经科,当时是无证且非法行医,还有该医院多数医生都不具备诊疗资格,这些非法行医导致我丈夫死亡,再看被法官认定合法的致人死亡的当班医生:一个跑了,这个还未取得行医资格证,再看看腹痛收治患者的科室,再看这着门脸,北京的专家呀,再看看这假证件的发证机关:哈尔滨市中级人民法院,庸医在这种圈子的保护下,杀谁都是合法的,法官可以代表国家给庸医颁发:通行证

心若相依 发表于 2018-1-23 18:44

直击现场
黑龙江双鸭山市一煤矿发生爆炸,伤亡不明

许正 梁冬/新华社客户端
字号
新华社哈尔滨1月23日电,记者从黑龙江省双鸭山市有关部门获悉,双鸭山市宝山区一煤矿23日上午8时左右发生爆炸。目前,伤亡情况不明,事故原因正在核查中。
(原题为《黑龙江双鸭山市一煤矿发生爆炸,伤亡不明》)

心若相依 发表于 2018-1-23 18:45

直击现场
黑龙江双鸭山市一煤矿发生爆炸,伤亡不明许正 梁冬/新华社客户端2018-01-23 16:56字号

新华社哈尔滨1月23日电,记者从黑龙江省双鸭山市有关部门获悉,双鸭山市宝山区一煤矿23日上午8时左右发生爆炸。目前,伤亡情况不明,事故原因正在核查中。

心若相依 发表于 2018-1-23 18:45

直击现场
黑龙江双鸭山市一煤矿发生爆炸,伤亡不明许正 梁冬/新华社客户端2018-01-23 16:56字号

心若相依 发表于 2018-1-23 18:49

还不是监管失能的原因造成的,鲜活的生命就这样消失了,我相信这些家庭的悲痛欲绝,黑龙江省命案少吗?前有雪乡旅游惨案才过几天呀,2015年的这个日子,我丈夫只因一次腹痛,就被哈尔滨汽轮医院外包的科室无证庸医假药致死,官商勾结,至今我还投诉无门,在黑龙江省无辜死人这都是小事,不能咋地。案件当事人:15084665182

心若相依 发表于 2018-1-24 19:20

手机用户150****5182
刚刚

2回复

好心的媒体同志呀,请求你们关注一下无助的我和孩子吧!黑龙江省三法官联手判定庸医假药致我丈夫死亡合法,官商勾结,家属维权无望!请纠正黑龙江省高级人民法院审监二庭法官单一齐在受理:《2017》黑民申,1559号再审案件时与下属法院办案人刘松江,李波涛互相勾结同流合污,违法采信证据枉法判案认定:汽轮医院无证庸医假药致我丈夫夫死亡合法,信访窗口回答:案子判完了,信访不接待,有本事找习近平去,庸医在这种圈子的保护下合法,党中央,你还沉默吗?案件当事人:15084665182

心若相依 发表于 2018-2-4 07:57

是什么让医院违法经营,又是谁在保护无证庸医假药害命能理直气壮?是什么原因导致我丈夫45岁鲜活的生命惨死在政府官员与庸医假药利益中,是谁无情的将我i一个幸福完整的家破碎了,又维权无望?党中央,你还沉默吗?
页: [1]
查看完整版本: 黑龙江省声势浩大的依法治国,雷打不动的推诿扯皮!