danyiren1314 发表于 2018-1-23 21:05

长沙王全震案的法官爷们别逼着人家违法犯罪好吗?

长沙王全震案的法官爷们别逼着人家违法犯罪好吗?
  我想在本文开头代替王全震向那些炮制“葫芦僧”判决的法官叫声“爷们”——本案中那些身着法袍、道貌岸然、言出成法、落笔成律的法官爷们,你们别逼着本案中的当事人王全震落入违法犯罪的泥沼好吗?
  坐在庄严的审判台上,法官在法槌的一起一落间,定纷止争,这是多么神圣的职业。法官——原本在我眼中就是智慧的化身,明法析理时的职业素养,秉公断案时的凛然正气,都让我为之倾狂不已。但王全震的几个案子,让我“触摸”到了司法界的某种“怪状”:将事实当做面团揉来揉去;将法律当做一种敛财牟利的手段,将“正义”当做人情相送相赠;将需要断是非的案子当做生财的生意来做;将严肃的司法审判感衍化为随随便便的职业游戏;将政绩意识逐利意识和人情市侩习气代替职业正义感和职业责任感......如此这般,凸显的是落实依法治国方略面临的障碍,不排除这些障碍,司法良知就会成为一种传说,司法公正就会姗姗来迟,依法治国、中国法治就会成为漂浮在空中的美丽口号!
  朱少魁的老婆陈梦军在转让门诊部的过程中弄虚作假,通过关系找长沙市中心医院的医生为其开具子虚乌有的“肺结核”诊断书,继而又“打通”雨花区卫计局的关系,让该局为其变更了《医疗机构执业许可证》上的法人,即将陈梦军变更为王全震。显然,这种变更涉嫌违法违规,雨花区卫计局已经认定陈梦军的变更造假并撤销其变更。在这种情况下,王全震便是无证行医——在有证行医的情况下,出了医疗事故只是承担赔偿责任;若是无证行医,出了医疗事故则除了承担赔偿责任外,还要承担刑事责任。同时,违法和虚假的变更,将导致《门诊部转让协议》无效,王全震对门诊部的投入也将打水漂——事实上,法院已经下达的枉法判决一旦进入执行阶段,王全震的前期投入就确实会打水漂。正是出于这种担心,王全震才果断地停止经营。然而,法院判决王全震向朱少魁支付房屋占有使用费和门诊部的继续使用费,这等于通过法律判决强行让王全震在没有《医疗机构执业许可证》的情况下;在转让协议无效的情况下继续非法行医,然后让朱少魁夫妇等着看王全震的人生灾难,雨花区卫计局自觉不自觉地成了朱少魁夫妇造假作恶的帮凶!请问法官爷们:你们这不是在逼着王全震违法犯罪吗?中央高层和司法高层多次强调要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,那么要怎样才能做到这一点?作为公平正义最后一道防线的人民法院,在审案的整个过程中做到不偏不倚,“一碗水端平”,真正做到以事实为依据,以法律为准绳,让“正义”二字从程序贯彻到实体,最终体现在判决书中,这样,人民群众自然会感受到公平正义。但本案中的法官让王全震感受到的是法官的“一边倒”;感受到的法官罔顾事实和法律;感受到的是法官肆无忌惮地践踏司法公正。比如王全震我在中级法院官网信访留言表达了自己的诉讼意见,但未见半个字的回复;接着他又给詹支粮法官留了言,但詹支粮不理睬,接下来是完全不顾事实的胡乱判决。请问詹支粮法官:王全震早就将钥匙交给了房东,且多次向房东声明财物仍由其处理;强调法院判决门诊部转让协议无效后门诊部的财物就不属于王全震了,只能由朱少魁处理;再说房东也不同意与王全震交接,你让王全震咋办?你判王全震向朱少魁支付占有使用费天理何在?朱少魁违背房东的合同意图,假称有房东授权骗王全震签订合同,欺骗了双方,完全没有诚信可言,难道他不应该承担全部责任吗?
  几年前,曾有冤民以“虞美人”为词牌写过这样一首词:“冤情错案何时了,蹊跷知多少?法官昨日又发疯,判决不堪回首绝望中。法律条文应犹在,只是执行改。问君能有几多仇,恰似一腔悲愤胸中流。”这首词也正是王全震此时此刻心情的真实写照。“我已经决定向湖南省高院申诉,不相信正义会缺席”!我倾力支持王全震的申诉和合法诉求,雨花区法院和长沙中院的枉法判决必须得到纠正,“公正”必须体现在重审再审判决书的字里行间!
  1423243018@qq.com

附:长沙黑心法官用混账判决助当事人掠我钱财!
没占有使用房屋却判我支付房屋占有使用费岂有此理?
  极不诚信、恶意欺诈我的当事人朱少魁可鄙可恨,而披着法袍却以“合法”的名义帮助朱少魁掠夺我钱财的黑心法官更是可鄙可恨!长沙中院作为终审法院,主审法官詹支粮压根儿不听我的辩解;压根儿不采信我提供的证据,一个可怕的想法——“学湖南永州那个当庭强杀法官的保安队长朱军,嘣了这个黑心法官”,在我的脑海里翻腾,只是由于“勇”不如朱军,才最终收敛了这个念头!
  我的案子并不复杂:2015年7月14日,作为医生的我与朱少魁签订了一纸房屋租赁合同,欲将该房作为医疗机构使用。我要求朱少魁协助房东与我签订5年的租赁合同,谁知奸诈的朱少魁从这个时候就开始欺骗我了:朱谎称称房东年事已高,对不熟悉的人不信任,不会直接和我签约,只能由他转租给我,并谎称他已取得房东的授权。善良的我相信了朱少魁的话,和朱少魁签订了《房屋租赁协议》,由于朱已经使用了1年,故我和他签的是4年。其后我多次要求与房东沟通,均被朱少魁以各种理由拒绝。
  谎言总是难以厮守。2016年1月上旬的一天,房东到租房场查看,得知朱少魁在没有告知他的情况下就将房屋转租给了我,顿时感到十分惊讶和气愤,明确表示其和朱少魁的租期还未满,朱少魁和我签订的房屋租赁合同无效。房东因从来没有授权给朱转租,遂决定将朱少魁起诉到法院。
  既然房屋转租合同无效,《门诊部转让协议》自然也就无效,加上《医疗机构执业许可证》的法人变更也无效,我不得不于2016年1月开始停止经营。从2016年2至5月,我一直和房东进行沟通,表示愿意补齐租金重新和房东直接签订租赁合同,房东以没有和朱少魁解除合同,不能与第三方再签合同为由,婉拒我和其签订租赁合同的要求,同时房东已请律师起诉朱少魁,我试图采取补救措施但未能成功。
  在门诊部转让前,我只知道原法人陈梦军(朱的妻子)因不能胜任医疗机构的法人想将门诊部转让出去,后来我才知道,她在我来“接盘”之前已经找关系在长沙市中心医院开了虚假疾病诊断书,以弄虚作假手段将《医疗机构执业许可证》的法人予以变更。显然,这种违规的变更,将隐含着法律风险,毕竟人命关天,违法和虚假的变更,将导致《门诊部转让协议》无效,我便是“非法行医”,一旦出了医疗事故,我不只是承担赔偿责任,还将要承担刑事责任。正是出于这种担心,我果断地停止经营。租房内的物品脱离医疗机构之后便一文不值,为此我当时授权房东让其自行处理,房东也一度接受我的授权,只因为朱少魁没有授权,房东也就一直没有处理房内的物品。
  这里不能不提到雨花区卫计局的不作为——我为了核实陈梦军手中《医疗机构执业许可证》的虚实,从2016年11月起,多次往返于该局和长沙市中心医院查询未果,雨花区卫计局作为许可证的办理单位,竟然连我递送的投诉材料都拒绝阅看,更谈不上给我答复。在我请律师发了律师函后,才受理我的投诉展开调查,2017年3月才举行听证会,直到4月15日才作出《撤销行政许可决定书》。让人看到蹊跷的是,该局在已经认定陈梦军涉嫌欺骗并撤销变更后,竟然又让门诊部执业许可证回到陈梦军手上,陈梦军凭这个不该有的许可证收取了我的转让费!雨花区卫计局:你们难道不知晓这种变向出卖《医疗机构执业许可证》是违法行为吗?根据《行政许可法》第七十九条规定“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,行政机关应当依法给予行政处罚;取得的行政许可属于直接关系公共安全、人身健康、生命财产安全事项的,申请人在三年内不得再次申请该行政许可;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”陈梦军作为法人应受到行政处罚,包括吊销执业许可证,而不是包庇和纵容。2017年8月30日,当我再次进行投诉,要求卫计局重新作出行政许可的决定时,卫计局回复要等二审法院的判决结果。针对门诊部每年进行年检的问题,卫计局称自2015年8月后应由我进行年检,这等于卫计局默认《医疗机构执业许可证》法人变更有效,与前面的撤销行政行为自相矛盾。2017年9月11日我再次投诉,卫计局作出的回复依然是回避实质性问题。
  法院两次审理判决我支付房屋占有使用费的理由,是说我没有腾房,这真是睁着眼睛说瞎话!当我接到房东诉讼朱少魁房租合同纠纷案的判决书后,我即履行了腾房义务。2016年10月,一审判决下达后,我第一时间联系房东表示愿意履行腾房义务,但房东不与我交接,而要求同朱少魁交接。由于朱少魁拒绝到场配合、不履行清点物品的义务,即使我授权让房东自行处置物品,房东也不愿意惹麻烦。对此,法院为何不向房东调查取证?2017年1月二审判决后(朱少魁不服上诉),我再次联系房东商量腾房事宜,但朱还是坚决不到场,没有朱少魁的意见,房东仍然不敢处理物品。我于是与房东商量并取得房东的同意之后,于2017年2月21日签租三楼2间房做摆放腾房物品之用。我在将物品逐一拍照后即搬至三楼租房,但涉及到无法搬动的物件如玻璃柜等该如何处置,因无法取得朱的意见不得不放弃搬移。
  由于财产归属不明,腾房义务又以朱不配合而无法完全履行;房东担心财产判给朱少魁而向其索要,即使我给授权和有执行法官作证,房东也不敢作处理,法官怎能无视腾房义务无法履行的原因在于朱少魁不配合这一事实?
  2017年4月5日,房东向法院申请强制执行,为配合执行,我请来了搬家公司,经执行法官联系朱少魁之后他虽然到场,但仍然不配合清点物品,对如何处理无法搬动的物件不予理采。对此,执行法官可以作证。我将所有房间的钥匙都交给了房东,再次明确表示房内物件全部由房东处理。
  2017年8月7日,房东再次向法院申请强制执行,执行法官做了笔录,但朱仍然不配合清点物品,我再次授权给房东自行处理物品,但我不能替朱做主。尽管有笔录,房东仍然不敢处理,导致物品至今还在房屋内。
  原审法院判决我向被告朱少魁支付房屋占有使用费,没有任何事实依据和法律依据。
  根据《合同法》第五十八条规定,“合同无效或者被撤销后,因该合同取得的财产,应当予以返还;不能返还或者没有必要返还的,应当折价补偿。有过错的一方应当赔偿对方因此所受到的损失,双方都有过错的,应当各自承担相应的责任。”在(2016)湘0111民初3856号判决书确认《门诊部转让协议》无效,门诊转让费判决退还给我了,财产自然是返回给朱少魁了。《门诊部转让协议》第二条第2款,“该门诊部转让价格(包括证照法人代表变更时所产生的费用和门诊部内现有设备、设施及药品等)共计¥36.6万元整(金额大写叁拾陆万陆仟元整)。”由此说明财产隶属门诊部,房内的财产归属是朱少魁的,不是我占有和使用。本案朱少魁是过错方,退还转让款的同时,还应当承担赔偿责任。
  根据《最高人民法院关于审理城震房屋租赁合同纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》第十八条规定,“房屋租赁合同无效、履行期限届满或者解除,出租人请求负有腾房义务的次承租人支付逾期腾房占有使用费的,人民法院应予支持。”从陈述事实来看,本人在接到“房东诉讼朱房租合同纠纷案”的一审、二审的判决后,作为次承租人,我多次在履行腾房义务时受阻,原因是朱没按判决书要求执行,一直不予配合,并非本人占有使用。我多次授权让房东自行处理,并且也交还了房屋钥匙,由于朱不配合,房东不敢作处理。另外该条款指的是出租人向次承租人的请求支付占有使费,不是指朱(承租人)的请求。两法院对该条款适用存在错误,不是适用该法律依据。
  原审法院(2016)湘0111民初3857号所作出的判决,确认双方签订的《房屋租赁合同》无效的确切时间是2017年8月7日。确认这个时间点存在错误:首先,这句话逻辑混乱,无效合同从一开始签订之日起就注定了无效,无需再确认时间;其次,这个时间点完全与事实不相符,也无法确认。
  本案的过错方是朱少魁:签订合同时谎称房东已授权,之后说房东要涨价故没有去要求房东授权,前案已证实朱纯属捏造事实;房东起诉后还在居心叵测地要求房东授权,企图置我于不利;门诊部搬迁不到一年就转让,实质上是自己经营不善,急于转让牟利,为此不惜弄虚作假;而我前期进行了投资,因朱少魁夫妇的欺诈导致我不得不停业,仅仅经营了5个月的时间;朱少魁为了急于转让门诊部,不惜向卫计局提供虚假材料,以欺骗手段取得许可证法人变更导致许可证无效,陷我于困境之中......朱的这些行为违背了诚信原则,以欺骗的手段订立合同,使合同无法履行,实质上是以合法形式掩盖非法目的,嘲弄的是法律,损害的是我的合法权益。
  综观本案的全过程,我不存在任何过错。根据《最高人民法院关于审理城镇房屋租赁合同纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》第16条规定及《合同法》第224条规定,承租人未经出租人同意的转租行为,在效力上属无效行为,出租人既可起诉要求确认转租合同无效,亦可行使合同解除权。出租人解除合同后,承租人丧失租赁权,转租合同也因其赖以存在的基础不复存在而归于终止。本人作为次承租人在订立转租合的同时,不知道、也不应当知道承租人未经出租人同意转租,原法院认定我有过错是没有法律依据的。
  正是朱少魁的过错导致该合同无效。朱少魁收了转让款后,不能保证门诊部所租赁房屋的合法有效使用,导致门诊部的经营活动无法正常进行,同时朱少赔从转让中获取了不当利益,由此说明朱的行为具有主观恶意,他对本案中的租赁合同理应承担违约责任。
  法律是惩恶的利剑,但法律的终极目标是扬善,惩恶是为了扬善。如此,法律才会充满温度,我们的生活才会在法律的指引下变得美好。原审法院要求本人支付房屋占有使用费和赔偿朱的损失,没有体现出朱的主观恶意和过错,更没有体现出法律的惩恶扬善和公平原则,完全曲解了法律意图。
  法院判我支付房屋占有使用费和赔偿损失,是以“合法”的名义帮助朱少魁掠夺我的钱财。
  本案的审理经历了很漫长的等待期,从我与房东协商补救措施、房东的起诉、前案的一审和二审(朱不服上诉,造成时间拖延)、本案暂停审理、恢复审理、然后双方都上诉等等,历时14个月左右,尤其是本案在诉讼时曾被一审法院裁定暂停审理,说明该《房屋租赁合同》处于不确定的状态,这种不确定的状态恰恰需要人民法院通过公正审理判决来定纷止争,假如法院将这些不确定的因素归咎于我;将诉讼时间无限延长归咎于我;将这个时间段的房屋占有使用费208495元判归我支付,凸显的只能是法官的混账、法官的昏庸、法官的无耻、法官的卑劣!
  二审法官更是可恶可恨——在审理过程中,我一再向二审法官詹支粮强调欺骗隐瞒和财产归属两个关键词,但詹支粮压根儿不听我的辩解、不睬我的申述、不认定我提供的事实、不采信我提供的证据,而是明知原审法院判决有错却将错就错、知错不改、有错不纠,最终酿造了一个混淆是非、颠倒黑白的终审判决,逼我踏上坚信无比的申诉之路,是可忍孰不可忍?!
  司法腐败受害人王全震
https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/183237f8z3n07wbbnbqz7r.jpg
https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/201539ahc4gzc1plgpqd5h.jpg
https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/183240i2xcbxrxd4rgz4zj.jpg
https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/183248v8uipg2mpn2um0p4.jpg
https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/201629a1jot0cqdtdu1ulu.jpg

https://szbbs.sznews.com/data/attachment/album/201801/23/201655mkl660zlfffba606.jpg

青天在人间 发表于 2018-1-27 15:11

要真正让上诉起到作用

法官们,你们尽到职责了吗?   依我看,一审和二审判决都存在过错,不注重事实,不讲法律依据。特别是中级人民法院,对上诉人的证据既不采纳,也不调查,就依葫芦画瓢,胡乱下判决,维持原判,那上诉还有何意义呢? 腾房义务是以什么为标准?人家早已把钥匙交给房东了,不算是腾房吗?

wangquanshui 发表于 2018-1-27 15:46

不能忘掉做法官的素养和职责

不能忘掉做法官的素养和职责                       中共中央总书记习近平强调,要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
      法院是我国作出司法判决的司法机关,所以法院保持司法的公正性是很重要的,如果法院不能保持中立公正的话,就谈不成依据治国了。
       法官的基本职责首先是查清案件事实,司法上称之为事实审,其基本原则是“以事实为依据”。查清案件事实也就是法官的首要职责。其次,法官的基本职责是正确适用法律,司法上称之为法律审,其基本原则是“以法律为准绳”。
       一个判决是否合法、公正,很大程度上取决于司法审判人员是否严格执行法律程序, 是否针对特定的客观的事实而正确地援引并解释法律。法官必须依靠案件事实和相应的法律规范作出合理判决。
       法官根本职责是定纷止争,维护社会的公平正义。查清案件事实,正确适用法律,作出合理判决,是法官维护社会公平正义的必经过程和必要前提。定纷止争,维持社会公共正义才是法官的终极目标。
       作为国家法律的最后执行者,法官掌管着人民给予的审判权力,肩负着百姓赋予的期望和重托,如何以自己的执法行为,体现法律的尊严和公正,展示法官的廉洁奉公,从而使法院和法官真正得到人民的信任和敬慕,这对从事法官职业的人是至关重要的。
       在我与朱少魁的房屋租赁纠纷案中,一审陈金磊和二审詹支粮两位法官是严重不称职,没有从他们身上看到正义和公平,更不具备为国家、为社会、为当事人尽心办事、全力负责的信念。这两名法官完全没有履行法官的职责,达不到做法官的素养,让我看到这些人身着法袍下的肉体没有了灵魂,违背了做法官的职业操守,丧失了做人的良知。

wangquanshui 发表于 2018-1-27 18:54

希望监察部门重视这个案件

希望监察部门重视这个案件
一、一审法院的判决过程:
1、立案2016-6-22,开庭2016-08-31;中途因前案(房东起诉朱少魁房屋租赁合同纠纷案)因朱少魁不服上诉在审理中,在案情不确定的情况下,你2017-1-30判决暂停审理;结案2017-8-12。耗时14个多月的房屋占有使用费很大程度是法官造成的,你没有给我说明,让费用无限累积叠加,然后强判给我,你是故意而为,有没有尽到定纷止争的根本职责?
2、从开庭2016-08-31到结案2017-8-12,将近一年的时间案情有了新的情况,你没有调查就武断判决,会公平公正吗?履行了一个法官的基本职责吗?
3、审理是裁判的前提,在另一起门诊部转让合同纠纷案判无效了,房屋内的物品已经返回归朱少魁了,你罔顾客观事实,不再进行审理,会得到合理的判决吗?
4、主审法官:陈金磊
二、二审法院判决过程:
1、上诉2017-8-24,电话通知2017-9-26开座谈会,因法官考试改成2017-10-26举行,只是座谈会的形式在资料室进行,再决定是否开庭。2017-12-8结案,18号收到判决书。这个程序令我无法接受,你根本就没有开庭审理,所以没有采信我的答辩词和证据。
2、我一再向你强调是朱少魁欺骗隐瞒和财产归属朱少魁这两个重点,几次电话也陈述了我的观点,但你压根儿就不听,也不认定我提供的事实,不采信我提供的证据,更没有调查,而是明知原审法院判决有错却将错就错、知错不改、有错不纠,最终酿造了一个混淆是非的终审判决,逼我踏上坚信无比的申诉之路。
3、我还说了本案与另一门诊部转让合同纠纷案有关联,也上诉了,在曾庆军手上没开庭,你置之不理,依葫芦画瓢。
4、不尊重事实,再有法律条款也是不合理的判决。
5、主审法官:詹支粮

wangquanshui 发表于 2018-1-27 21:45

应该调查一下长沙市雨花区卫计局的行政不作为

应该调查一下长沙市雨花区卫计局的行政不作为
    1、根据《行政许可法》第三十四条规定“行政机关应当对申请人提交的申请材料进行审查。”根据《医疗机构管理条例》第四十条“县级以上人民政府卫生行政部门行使下列监督管理职权。”根据《医疗机构管理条例实施细则》第六十六条“各级卫生行政部门负责所辖区域内医疗机构的监督管理工作。”卫计局对陈梦军提交的虚假材料没有进行审查,长沙市中心医院的《CT检验报告单》和《门诊、急诊、住院病人疾病诊断书》明显系伪造,由长沙中心医院出具的《证明》证实。行政机关未尽到实质审查的责任,违法颁发行政许可的,其后也没有行使监管职能,申请人和行政机关均应承担责任。
    2、根据《行政许可法》第六十五条规定“个人和组织发现违法从事行政许可事项的活动,有权向行政机关举报,行政机关应当及时核实、处理。”卫计局对投诉处理不及时。从2016年10月份卫计局接到投诉到2017年4月5日作出行政决定历时5个月。根据《湖南省行政效能投诉处理办法》第十六条规定“对于自办的投诉件,应当自受理之日起30日内办理完毕。”存在不履行、拖延履行政服务职责的行为。
    3、根据《行政许可法》第三十六条和第七十二条均有规定均要履行告之义务,卫计局没有履行告之义务。从2015年10月份开始,本人就陈梦军造假事实多次去卫计避医政科进行核实,均被拒绝;卫计局没有通知门诊部进行年检;卫计局对有违法经营的行为没有作出通告;法人变更撤销后卫计局没有作出及时停业通知;卫计局告对存在的医疗安全隐患没有采取措施。
    4、根据《行政许可法》第七十九条规定“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,行政机关应当依法给予行政处罚;”卫计局某领导直言,陈梦军没有违法,也不是执业医师行政部门处罚不了她。对陈梦军弄虚作假听之任之,没有给予行政处罚,逍遥法外,并且陈梦军作为法人的门诊部依然可以从事医疗经营活动。这是包庇和纵容,是对生命的不尊重。
    5、根据《行政许可法》第四十九条“被许可人要求变更行政许可事项的.应当向作出行政许可决定的行政机关提出申请;符合法定条件、标准的,行政机关应当依法办理变更手续。”变更许可证应对变更申请进行认真审查,确定其是否符合法定的条件和标准,并且依照法定程序办理变更手续。行政许可的变更实质上是对原行政许可的修改,一般须许可主体审查后重新核发许可证。卫计局从来没有去过实地检查,也只是将法人手写改动一下,不是核发新证。
    6、根据《最高人民法院关于审理非法行医刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条“具有下列情形之一的,应认定为《刑法》第三百三十六条第一款规定的‘未取得医生执业资格的人非法行医’之(二)个人未取得《医疗机构执业许可证》开办医疗机构的”。我实际上没有取得《医疗机构执业许可证》,处在一个没有法律保障的条件下从事经营活动,卫计局有关主管领导认为我是可以经营的,来推拖责任,不履行监管职责,逼我违法。
    7、最终卫计局作出的《撤销行政许可决定书》(雨卫许函【2017】1号)说明卫计局于2015年8月18号作出的《医疗机构执业许可证》法人变更的行政行为是错误的,是违法行政行为。
    综上所述,可以确认卫计局负有不作为、缓作为、乱作为的法律责任。

wangquanshui 发表于 2018-1-28 10:57

依法行政,长沙市雨花区卫计局做到了吗?

依法行政,长沙市雨花区卫计局做到了吗?
   依法行政,对塑造政府形象至关重要。政府工作人员必须坚持依法行政。凡与群众利益息息相关的事,都要坚持依法按程序进行。做到“三个不说不做”,即违反政策的话和事不说不做,兑现不了的话和事不说不做,伤害群众感情的话和事不说不做。
   对于“《医疗机构执业许可证》法人变更”和“雨花区常康门诊部的转让”事件,你们做到依法行政了吗?对陈梦军提交的材料没有进行实质性的审查、对投诉处理不及时、不履行告之义务、对违法当事人不给予行政处罚、对辖区的医疗机构失去监管、不采取措施防止违法等,总是推脱责任,当做面团揉来揉去,不惜损害我的利益。
   卫计局主要领导直言,医疗机构严禁转让,你们的转让行为卫计局没有任何责任。既然医疗机构严禁转让,那卫计局为什么要进行法人变更?卫计局是行政许可机关,都是卫计局说了算,这是自己给自己一记响亮的耳光,也狠狠地抽在直接经管部门医管科的脸上。
   卫计局回复门诊部自2015年8月15号后每年应由我来提供材料进行年检,这不等于默认《医疗机构执业许可证》法人变更有效,那与2017年4月15号作出的《撤销行政许可决定书》不是自相矛盾?
   卫计局某领导答复,原法人陈梦军虽然有过错,她不是执业医师,卫计局处罚不了她。这是什么混账话?卫计局管不她,你给她颁发《医疗机构执业许可证》做什么?你就让她胡作非为吗?
   卫计局领导还说,我自始至终都是可经营门诊部的,并不违法。如果你作为一名行政执法人,就有损政府形象了,你这不是要把我逼向犯罚的深渊吗?你难道不知道刑法上有非法行医罪?
   依法行政,不是说说而已,而是落在实处。想想我是一名政府部门的工作人员,我的行为代表的是政府,从“亲民为民”和“以人为本”的要求入手,不要一副高高在上的态势,把责任推给老百姓。

wangquanshui 发表于 2018-1-28 13:35

从医院开出的虚假证明,医院能推脱掉责任吗?

从医院开出的虚假证明,医院能推脱掉责任吗?
      事情由长沙市中心医院开具虚假证明引起。
      我在支付转让款36.6万元给原法人陈梦军后,于2015年8月20日经营“雨花区常康门诊部”(位于雨花区洞井商贸城9区13号),当时她丈夫朱少魁把于2015年8月18日手写更改名字的法人变更《医疗机构执业许可证》交给我。
      然而,长沙市雨花区卫计局于2017年4月5日对“雨花区常康门诊部”作出“撤销行政许可决定书”:“被许可人提供虚假证明,以欺骗手段取得行政许可的行为”、“撤销将雨花区常康门诊部法定代表人由陈梦军变更为王全震的行政许可决定”,这里提到的“虚假证明”就是长沙市中心医院为陈梦军开出的“疾病诊断书”。
      就是这个虚假证明直接导致我蒙受经济损失。
      根据《医疗机构管理条例》第四十九条“违反本条例规定,出具虚假证明文件的,由县级以上人民政府卫生行政部门予以警告;对造成危害后果的,可以处以1000元以下的罚款;对直接责任人员由所在单位或者上级机关给予行政处分。”
   长沙市中心医院出具的《门诊、急诊住院病人疾病诊断书》时间是2015年7月3日(没有时间),裴异医师;《CT检查报告单》是2015年7月3日15点左右,报告医师姚冀、审核医师吴仕科;于2017年1月3号出具《证明》称上面二份均系伪造,骗取门诊前台信任加盖公章。
      这个《证明》出得很高明,即保护了医院的职工,也把责任推得一干二净。忽悠卫计局还是可以的,因为卫计局本来愿意被忽悠,但是忽悠平民百姓坚决不答!
陈梦军能够在长沙市中心医院开出虚假疾病诊断证明,如果没有医院的工作人员配合是绝不可能的!医院上千名职工,为什么就选择裴异医师?CT报告单是怎么炮制出来的?有没有登记和底片存档?门诊前台那么容易被欺骗上当吗?对于传染病管理有没有疫情报告?医院对乙类传染病是如何管理的?开疾病诊断的具体是几点?是先有诊断还是先有CT报告单?医院管理没有问题吗?
   长沙市中心医院对上面问题根本就没有进行调查,一纸证明就想把责任推得干干净净。长沙市雨花区卫计局也是睁一只眼闭一只眼,哪管你老百姓的死活!因为卫计局也想推脱责任!希望有关部门重视调查,一撸到底!卫计局就责令中心医院整改管理漏洞。

青天在人间 发表于 2018-1-28 14:16

支持举报长沙市中心医院

我建议王全震向雨花区卫计局举报长沙市中心医院,希望卫生行政部门予以调查!还有就是长沙市中心医院有违反《传染病管理办法》的事实,也要举报。如果你遭受经济损失的,可以申请民事诉讼要求赔偿,卫计局负连带责任。

青天在人间 发表于 2018-1-28 14:25

湖南省高院院长康为民:确保办案100%依法公正!

青天在人间 发表于 2018-1-28 14:25

湖南省高院院长康为民:确保办案100%依法公正!

danyiren1314 发表于 2018-1-28 22:39

真是个牛皮大王!

wangquanshui 发表于 2018-1-29 12:02

人家牛皮都能吹上天!火箭算什么,他吹一下也能把卫星送上天。

wangquanshui 发表于 2018-2-2 11:08

希望长沙市卫生和计划生育委员会及卫生监督所严查长沙市中心医院的违规情况!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-3 21:54

法院的法官由谁来管???!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-6 15:56

法官不履行职责等同于没有职业道德

1、我于2017-8-24提起上诉,于2017-9-26电话告之开座谈会,又因法官考试改成2017-10-26举行,以座谈会的形式在资料室进行,根据座谈会简述再决定是否开庭。但于2017-12-8结案,2018.1.18号收到判决书。这个程序令我无法接受,你根本就没有开庭审理,所以没有采信我的答辩词和证据。这个法官有严重违纪行为,且履行开庭审理义务。
2、我一再向你强调是朱少魁欺骗隐瞒的事实、房屋内的财产归属朱少魁所有这两个重点,几次电话也陈述了我的观点,但她压根儿就不听,也不认定我提供的事实,不采纳我提供的证据,更没有调查,而是明知原审法院判决有错却将错就错、知错不改、有错不纠,最终酿造了一个混淆是非的终审判决,逼我踏上坚信无比的申诉之路。根本没有起到定纷止争的作用,而使纠纷更加恶化。
3、我还说了本案与另一“门诊部转让合同纠纷案”有关联,也上诉了,在曾庆军法官手上至今还没开庭,她置之不理,依葫芦画瓢。
4、完全不尊重事实,胡乱下判决书,法官的素质也是太差了吧。
5、不,这是严重的违反了工作纪律,也违背了法官的职业道德。

wangquanshui 发表于 2018-2-6 16:06

举报长沙市中心医院

长沙市卫计局和卫生监督所:   
      我要实名举报长沙市中心医院。         
      2015年8月20日陈梦军的丈夫朱少魁把《医疗机构执业许可证》(法人变更日期是2015年8月18日)交给我,开始接手经营她转让过来的“雨花区常康门诊部”。2015年10月份我得之《医疗机构执业许可证》的法人变更是假的。长沙市雨花区卫计局于2017年4月5日对“雨花区常康门诊部”作出“撤销行政许可决定书”:“被许可人提供虚假证明,以欺骗手段取得行政许可的行为”、“撤销将雨花区常康门诊部法定代表人由陈梦军变更为王全震的行政许可决定”,这里提到的“虚假证明”就是长沙市中心医院为陈梦军开出的“疾病诊断书”。
   就是这个虚假证明直接导致我蒙受经济损失。
   长沙市中心医院出具的《门诊、急诊住院病人疾病诊断书》时间是2015年7月3日(没有时间),裴异医师;《CT检查报告单》是2015年7月3日15点左右,报告医师姚冀、审核医师吴仕科;于2017年1月3号出具的《证明》称上面二份材料均系伪造,骗取门诊前台工作人员的信任加盖“疾病证明章”。
   希望卫生行政部门和监管部门对长沙市中心医院展开调查。
1、陈梦军能够在长沙市中心医院开出虚假疾病诊断证明,医院有哪些工作人员参与配合?
2、裴异医师跟陈梦军有没有利益关系?
3、CT报告单是怎么炮制出来的?有没有登记和底片存档?
4、门诊前台工作人员怎样盖疾病证明章的?
5、医院对于传染病是如何管理的?
6、开疾病诊断的具体是几点?是先有诊断还是先有CT报告单?
7、有没有做痰涂检查?
8、陈梦军能轻而易举骗到虚假疾病诊断证明是不是医院管理存在漏洞?
   根据《医疗机构管理条例》第四十九条“违反本条例规定,出具虚假证明文件的,由县级以上人民政府卫生行政部门予以警告;对造成危害后果的,可以处以1000元以下的罚款;对直接责任人员由所在单位或者上级机关给予行政处分。”但是,长沙市中心医院为了保护医院的工作人员,居然想一纸《证明》把责任推得干干净净,作为受害人,我坚决不答应!
   另外,根据《传染病防治法》“医疗机构发现乙类或者丙类传染病病人,应当根据病情采取必要的治疗和控制传播措施。”长沙市中心医院各个相关科室发现“肺结核(浸润性、痰涂+)”时,没有按照相关流程和制度进行处理,传染病管理混乱不堪,严重违反《传染病防治法》。
    实名举报,图片见上面。可是半个月过去了,还没有相关部门及负责人出来答复!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-6 16:14

最好是一锅端!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-6 16:06
长沙市卫计局和卫生监督所:   
       我要实名举报长沙市中心医院。         
      2015年8月20日 ...这是包庇和纵容,长沙市雨花区卫计局和长沙中心医院成了陈梦军造假的帮凶!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-8 17:28

请长沙市卫生和计划生育委员会答复以下几个问题

请长沙市卫生和计划生育委员会答复以下几个问题

我于2015年7月5与朱少魁(陈梦军的丈夫)签订《门诊部转让协议》支付定金10万,朱少魁说是办理许可证法人变更手续需要的费用。于2015年8月20日把《医疗机构执业许可证》经过手改的法人变更交给我,支付余下转让款26.6万元,开始接手经营。2016年1月15号,因房东要收回房屋,并且起诉朱少魁违反租赁合同擅自转租,所以我关门停业。
   2015年10月份我得知《医疗机构执业许可证》的法人变更可能存在造假,我一直在查询和举报中。于2017年4月5日长沙市雨花区卫计局对“雨花区常康门诊部”作出“撤销行政许可决定书”:“被许可人提供虚假证明,以欺骗手段取得行政许可的行为”、“撤销将雨花区常康门诊部法定代表人由陈梦军变更为王全震的行政许可决定”, 这个“虚假证明”也是陈梦军在长沙市中心医院用欺骗手段得到的“疾病诊断书”。
      但是法院判决我支付“门诊部使用费至2017年7月18号”和“房屋占有合用费至2017年8月18号”。
      我想提几个问题,请长沙市卫计委作答:
1、对于《医疗机构执业许可证》的审批时,对被许可人提交的材料是进行形式审查还是实质审查?
2、由于行政许可机关的审查不严之失误,长沙市雨花区卫计局有没有义务协助受害人民事赔偿?
3、由于陈梦军的过错,《医疗机构执业许可证》的法人变更无效,又收取了门诊部转让费,根据《行政许可法》第八十条规定 “以其他形式非法转让行政许可的”,请问陈梦军该行为是不是非法转让或出卖行政许可?
4、《医疗机构执业许可证》的法人变更是不是一开始就无效?我能不能使用门诊部?
5、《医疗机构执业许可证》与场地、设备、设施、药品等是一个相互关联、不能分割的整体,这些是不是都属于门诊部?场地不符合法定程序,门诊部还能经营吗?所有物品是不是要归还给朱少魁?
      殷切地盼望领导的回复!!!

wangquanshui 发表于 2018-2-9 16:58

做一名法官要对得起自己的良心

现在的法官有几个是有职业道德的?更别说公平正义办案了,从不调查取证,连开庭审理都省略了,哪还管你当事人陈述?看看长沙市中级人民法院的詹支粮法官是怎么办案的,就知道法官的职业状态,就是敷衍行事。

wangquanshui 发表于 2018-2-11 19:18

可以人肉一下

拔下詹支粮光鲜的外衣,看看她的内心有什么不一样的地方!!!
页: [1]
查看完整版本: 长沙王全震案的法官爷们别逼着人家违法犯罪好吗?